Я вот однажды был остановлен среди ночи на посту с последовавшим в процессе вполне понятным замечанием - не горит подсветка номерного знака. Или исправляй на месте, или покупай свободу.
А вот такой тюнинх - это как? ли он по ночам не ?
Керування не зареєстрованими ТЗ; ТЗ без номерного знаку; з номерним знаком,закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим; а також без талону техогляду, або з чужим чи підробленим талоном
штраф 170-255 грн, за повторне протягом року порушення штраф 255- 510 грн або гром. роботи на 30-40 годин, з можливим оплатним вилученням ТЗ
Красиво сказано, но я его сфотил не на штрафплощадке, а в центре города и на улице, ведущей от облгаевни.
дык та ладна Вам, зачетная точила, а еще у амеркиосовский авто если вешают знак он тож не освещаецца... а у ентого тюнинХ
так дело ж не в красоте. гайцы увидят - вздрючат. и правильно сделают.
дык та ладна Вам, зачетная точила, а еще у амеркиосовский авто если вешают знак он тож не освещаецца... а у ентого тюнинХ
[*****]...у меня, сцуко, освещается у соседа акорд с квадратной дыркой под номер - тоже отсвещается...почему, загадка блин ...
Друг 2 года ездил на таком же ланосе с завареной крышкой багажника. Номер катался в багажнике.Один раз по дороге из крыма остановили. Пожурили.
з номерним знаком,закріпленим у не встановленому для цього місці,
А откуда гайцы могут знать, где встановлене мисце на этом афтомобиле?
з номерним знаком,закріпленим у не встановленому для цього місці,
А откуда гайцы могут знать, где встановлене мисце на этом афтомобиле?
визуально осмотрев авто, можно сделать вывод, где именно должен быть номерной знак.
визуально осмотрев авто, можно сделать вывод, где именно должен быть номерной знак.
Ну осмортрите авто на фото и скажите где там мисце?
там по центру две дырки, думаю, дето там. или на багажнике. плохо видно по фото. обычно на заводе под номер крепления делают, не?
При таком тюнинхе дырочки-крепления за"делываются", закрашываются, и ни один гаишнег не определит.