В ответ на: Ставте себе тарелку и не заморачивайтесь
Я бы сказал слегка наоборот Ставьте себе тарелку и начинайте заморачиваться на всю голову тарелками,подвесами, головками, тюнерами, координатами, частотами, кардшарингами, снегом и дождем, влияющими на прием, восемьюстами бесплатными каналами откровенного мусора ....в результате получается отличное новое хобби.
В ответ на: тебе что так, что эдак придется покупать по тюнеру на телек.
Каким образом в отелях реализовано телевидение, где каналы (спутниковые) переключаются просто на телевизоре (самом простом кинескопном). И так в каждом номере? Какой-нить модный тюнер раздает сразу все или много-много тюнеров раздают каждый свой канал?..
Я бы сказал слегка наоборот Ставьте себе тарелку и начинайте заморачиваться на всю голову тарелками,подвесами, головками, тюнерами, координатами, частотами, кардшарингами, снегом и дождем, влияющими на прием, восемьюстами бесплатными каналами откровенного мусора ....в результате получается отличное новое хобби.
Ну тогда Воля кабель - лучши друг Или же аналоговое смотреть и улыбаться
Ну есть еще вариант с цифровым ТВ в MPEG-4 формате, но для него тоже нужны цифровые тюнера если таковых нет встренные в телике.
Я сначала тоже переживал, а потом поставил таки второй тюнер (у меня только два телевизора). Поскольку они в разных помещениях, то и пульты с ними, поэтому лишнего пульта и вроде как и нет. А приемники действительно желательно одинаковые (у меня именно так) - меньше мороки переходить по настройке от одного к другому.
Поверь, заморочился аж два раза. Первый - когда выбирал. Второй - когда нифига толком не соображая (так как первый раз), пробовал настроить сами знаете что.
ЗЫ. Пользуясь случаем, еще раз спасибо автоуа за наличие в нем людей занимающихся спутниковым ТВ.
В ответ на: ну я так понимаю что если поставить на крышу обычную эфирную антену то тюнеров к каждому телеку ни надо вот токо вопрос что на нее ловиться будет
Без тюнеров будет приниматься 16 каналов: ут-1, 1+1, Кино, Интер, Украина, Тонис, Киев, ICTV, Сити, НТН, ТЕТ, М1, Стб, Пятый, Новый, К1.
Себе за окно выставил антену давно (самопальная - ромбы+рыбий скелет), а сегодня подключил к сплиттеру, т.к прошлой ночью Вобля вырубила аналог. На антенну прием нормальный, некоторые проблемы только с Пятым, М1, Украина, но антена не на крыше, а на 2-м этаже за окном.