Я имеб ввиду очень туго... Педать приходится нажимать с очень большим усилием. Со временем тросик приходится подтягивать, потому что передачи включаются все хуже и хуже. А в последнее время появился шум подщипника или чего-то еще, довольно характерный. При выжимании счепления он пропадает. Это подшипник развалился или что-то еще?
Подшипник развалился, или нет - покажет вскрытие. ИМХО, у тебя корзине сцепления настала полная . В общем - бегом на сервис разбирать сцепление, пока не встал где-нибудь в дороге намертво.
Недавно поборол на ЗАЗ такую же беду. По гарантии (пробег 30 000 за 1,5 года) поменяли выжимной и направляющую. Если за деньги - то это около 300 грн. с работой и материалами. В самом худшем случае поменяешь и корзину. Лучше не затягивай. Удачи!
тросик крепиться к педали сцепления (внутри салона под торпедой). Перед креплением к педали трос проходит через скобу, которая крепиться к кузову. У меня эта скоба треснула и при нажатии на педаль подтягивалась вместе с тросом. Пока не заметил, я его тоже подтягивал. Я скобу приварил, поменял трос - все стало нормально. Варил в гараже у Володи на Саратовской в Киеве. НЕ СПЕШИ ЛЕЗТЬ В КОРЗИНУ СЦЕПЛЕНИЯ.
Вынули коврик, отодвинули кресло. У них хороший аппарат. Взяли около 30грн (не помню). Если будешь ехать на Саратовскую, то это гараж-мастерская в самом конце гаражей. Спроси на месте.
у мну фсе проще Купил педальный блок, старый таки лопнул... 5го поеду ставить На саратоффскую не поеду Поеду на Новомостицкую Так по гольфам шайтаны живут
не варится оно ТОчнее варится но не ходит Я лопнувший на стрелку привезу када поменяю, посмотриш, если интересно .
ЗЫ надо будет трос еще силиконовой смазкой залить ЗЫЫ б/у блок в идеальном состоянии (выбирался из 10 предложенных) - 110 гривен. Поменять - 50 грн...