После четырехлетнего "цыганского тюнинга" оракалом решил его отодрать от машины. Все испытанные способы не подошли (феном только еще не грел). Оракал крошится и отдираться не хочет.
Клейкая основа под ним достаточно крепка, а сам ракал достаточно тонкий.. Что делать? Есть ли испытанные способы или конторы которы могут помочь поснимать застарелое виниловое тату?
гм может какой растворитель?... ну на крайняк можно полировочную машинку по клею пустить с абразивом...
Те же иаица, убирал наклуйку с авто, так 3 часа потратил, пальцы болели все время ногтями пытатся отколупать(( растворителем не решился ставить эксперименты. Верхняя пленка снялась нормлаьно почти а вот сама бумага под ней это капец, еле отодрал, желание клеить чего то еще пока отпало.
если нет фена(желательно,промышленного) - поставь на солнце,пусть прогреется, затем снимаешь под максимально острым углом к кузову ОООЧЕНЬ медленно - все должно получиться. остатки клея смыть большим количеством спирта
если промышленный фен все же есть, то при прогреве желательно не спалить лакокрасочный слой Такие пленки действительно лучше снимаются теплыми. В холодном состоянии они хрупкие.
на промышленном фене присутствует многопозиционный регулятор температуры
вот почему муж меня учит клеить клубные наклейки только на стекло...
на промышленном фене присутствует многопозиционный регулятор температуры
\
та да. только ведь понимать надо что с ним делать. Я видел как чел таким феном фару себе прогрел, хотел разобрать. Спрашиваю - пластик оплавленый откуда...ответ был верхом непосредственности. "Так на форуме ж сказали погреть феном, я погрел. Оно не отклеивается. Дай думаю хорошенько прогрею".
если нет фена(желательно,промышленного) - поставь на солнце,пусть прогреется, затем снимаешь под максимально острым углом к кузову ОООЧЕНЬ медленно - все должно получиться. остатки клея смыть большим количеством спирта
солнце + мощный бытовой фен
Не нужен фен, обореватель типа UFO вполне подходит
Надо обязательно греть..сам имел неосторожность обклеить машину-долго грел машину на солнце потом 3 -4 часа отдерал + 200грн мойщикам чтобы оттерли остатки клея..БОЛЬШОЙ МИНУС - выгорела краска по форме оракала
От стекла отдерал пальцами, потом растворителем хорошо вытер остатки клея (или на чем оно там держыться) и все гуд.
Для стекла - скребок для керамических поверхностей. На краске - силиконовый спрей под пленку и тепло.
Оказалось все намного проще чем предполагал...
На прогретой под солнцем машине все отшкрябывается (стягивается) старой кредиткой на раз-два, после уайт-спиритом... На морозе пленка просто крошилась...