так замість нього в наступному сезоні Кварцяний буде
Кварц - еще не факт. А Гамула вылетел - факт. А вообще было бы отлично, если бы и Кварц вышел и Гамула остался
не мужики, ГАМУЛА это шедевр, его трудно будет заменить его пресс конференции всегда зачетные вот последняя после игры с Кривбасом - смотреть до конца!!!
а я помню Гамулу как игрока гггг как они курили за автобусом перед игрой ггг
а я помню Гамулу как игрока гггг как они курили за автобусом перед игрой ггг
А за кого он играл?
Зато хорошо, что Юра Максимов остался! Кривбассу с ним очень повезло, даже не смотря на скандал с его уходом из Оболони. Если у Юры и дальше такой прогресс будет - надо его в Динамо
на старости лет доигрывал (а потом и играющий тренер) за херсонский Кристалл... кста оттуда, сразу из второй лиги вышли и Головко и Максимов и Шевцов... да и ваще 2-я лига была - ого-го... как посмотришь старые программки, на фамилии... так нынешняя первая лига курит в сторонке
"Что будет с лимитом? .. Как сообщили нам в пресс-службе Премьер-лиги, владельцы украинских топ-коллективов планируют собраться в середине июня (предположительно — 15-го числа). Первым делом в состав объединения должны принять новых членов — две лучшие команды первой лиги. Кроме того, достаточно серьезные изменения предполагается внести в Регламент соревнований (учитывая предложения специальной рабочей группы).
На утверждение собрания ПЛ предполагается вынести вопросы по телетрансляции матчей будущего сезона, созданию более качественных условий для труда журналистов, закреплению за футболистами постоянных номеров, а также ограничению количества игроков первой команды до 25-ти человек (согласно рекомендациям ФИФА) и так далее...
Однако особо животрепещущий вопрос, касающийся лимита легионеров, членам Премьер-лиги наверняка придется обсуждать уже после того, как решение по нему вынесет Исполком ФФУ (его заседание, предположительно, может состояться в начале июня). Как известно, с нового сезона лимит должен ограничить число иностранных футболистов, одновременно находящихся на поле, до шести. Не секрет, что против подобного варианта выступает большинство клубов, среди которых «Шахтер» и «Динамо». Президент донецкой команды Ринат Ахметов, комментируя возможные изменения в Регламенте, касающиеся иностранных футболистов, предположил, что на данный момент лимит уже достиг своего предела. .. газета «Команда»" http://football.sport.ua/news/94516
Я лично считаю что на поле в составе команды украинцев должно быть больше чем легионеров, посему количество легионеров надо ограничить до 5. Команды вроде ж украинские а не сборные со всего мира...
Я лично считаю что на поле в составе команды украинцев должно быть больше чем легионеров, посему количество легионеров надо ограничить до 5. Команды вроде ж украинские а не сборные со всего мира...
Частково згоден.. тільки для цього потрібно відповідну базу будувати, щоб були необхідні підростаючі кадри, котрі можливо згодом залучати не тільки в склад другої ліги.
зі Тільки треба тихо обговорювати, бо прийде Вадим Леонідович з "курилки" та заклеймить антисемітами.. ггг.