Проходил на СТО Кий-Авто. С последнего раза, СТО облагородилась и появилась комната ожидания, в которой можно наблюдать за процессами, происходящими на самой СТО.По времени все заняло около полутора часов. Но из собственных наблюдений был сделан вывод, что из этого времения, пол часа, минут сорок машина простаивает в ожидании перекуров, разговоров и т.п. Из неутешительных выводов - покрышки овальной формы и по этому колеса свыше 130 км/час бьют Гарантия на них не распространяется, а если обращаться в представительство Гудьер, как мне сказали, процентов 90, что они "сьедут". Так, что, вероятно, пока поезжу на этих, а потом, может, куплю что-то другое, летнее. Ниже привожу прейскурант проведенных работ.
А может хорошей балансировкой все таки удастся избавится от биений... Не классический ли это "съезд" СТО о нежелания решать проблему. Первый раз слышу, чтобы ГудЙеар не балансировался ...
А по щупу все-таки посмотреть не помешало бы. Насколько мне помнится, в этом движке заправочный объем около 4л. - либо механики не долили, либо слили не все масло. 3 литра это все-таки очень мало IMHO.
Посмотрю, конечно, пасиба за совет На прошлом ТО-0 мне залили столько же и по щупу было ровно на половину между крайними метками. Может в 8V и меньше масла надо
Вообще-то нормальное состояние - это когда масла залито до крайней верхней метки, может немного ниже. А вот если масло между метками - то это нормальным можно считать с ооочень большим натягом IMHO. В частности, это прямой путь к маслянному голоданию ldbufntkz на низких оборотах AFAIK. Мдаа...мое мнение о механиках Кий-Авто и раньше было не ахти (особенно насмотревшись на их художества с электрикой), а сейчас уже вообще упало ниже плинтуса.
Hello from Zagreb,Croatia.I apology everyone who insulted.I can't write ciryllic but understand. This is a sedan version of Clio equipped with 1.4 liter 75 hp petrol engine,assembled in Turkey.But it is Renault.Featurning large(510 liters)trunk it is a small family sedan targeted for the Central and Eastern European markets. Generally,I am very satisfied with the car.I have Symbol(Thalia,Saloon) three years(since 2001).It was designed to carry up to 5 people and lot of luggage a the same time and it performs this duty very well. The engine is powerful enough for urban driving and provides a pleasant drive on motorways,but its not designed for aggressive overtaking.On the other hand,fuel economy is excellent.On highway it may consume 6,5 liters per 100km and in city consume 9,5 liters petrol. Brakes are very good. On Croatian market Renault is first.Symbol is the best choose for 10000$. Family car for small money if you look competition.