Щас ехал в 21:30 по Московскому в сторону Петровки прозрел Оо
Тулит во второй полосе такой себе паровозик типа детского с вагончиками (вагончиков штук 5) 20км/ч, в вагончиках народ сидит тусуется Оо Шо это было? ) Это типа альтернатива маршруткам от Черновецкого? )) Долгожданное метро на Троещину? ))
Долгожданное метро на Троещину?
коньяк!
Нашел, типа такого
если честно долго протирал глаза
Во Львове я на подобном на экскурсию ездил. Но на Московском мосту?
В деснянском парке как раз такой паровозик детей возит. Может грачует в свободное время?!
А я усьо таки думаю что это расширили обзорную программу зоопарка (паравозик похоже что оттуда) - теперь иностранцев возят по всему Киеву
Были в воскресенье в зоопарке, паровоза не видели. Наверное действительно "забрили" в троещинское метро.
Были в воскресенье в зоопарке, паровоза не видели. Наверное действительно "забрили" в троещинское метро.
А их там получается уже 2!! Один из деснянского парка, второй из зоопарка. Значит раз два так и расписание уже более менее нормальное.
Ещё в мариинском когдато видел. Может это он один, такой, на перегонах?
это наш ответ московским "синим ведеркам"
На Оболонской набережной видел паравозик. Може водила грачей подвозил
Во Львове я на подобном на экскурсию ездил.
Я тоже на этот развод во Львове попался
В деснянском парке как раз такой паровозик детей возит. Может грачует в свободное время?!
Я и не знал, что такой парк есть, загуглил и оказалось, что это пустырь с дорожками возле флоренции зы. А паровозик там таки катается регулярно, видать клиенты укатали водилу на оболонь за пивом сгонять
Щас ехал в 21:30 по Московскому в сторону Петровки прозрел Оо
Видел вчера его на Петровке. Издалека ещё подумал что за новый аппарат у дорожников ( у него две оранжевые мигалки было, не первом и последнгем вагоне). А народ он видимо растерял по дороге Только в первом вагончике сидел чудак и всё время назад смотрел, наверное удивлялся куда все подевались
В час пик утром в 8.00, пару дней назад, в пробке на Святошино стоял. Может летучий Голландец?
и на дегтяревской ево видели)
Я и не знал, что такой парк есть, загуглил и оказалось, что это пустырь с дорожками возле флоренции
Я тоже не знал как этот ядерный полигон назвать, посмотрел по карте и телеграфировал сюда