Поднасобиралось у меня в семье с пяток разных наручных часов, в которых пора менять батарейки. Может кто подскажет какую-нибудь конторку торгующую батарейками, а то менять в переходах по 60-80 грн за шт. жаба давит
стм. "либідська", оптовый рынок. входишь в ворота и прямо до упора. упираешься в магазин со всякой электроникой и батарейками. так вот: переходные барыги покупают батарейки именно там.
upd кварцевым часам стоять нельзя. если не поменять батарейку на протяжении нескольких недель, то прогноз неблагоприятный.
В ответ на: стм. "либідська", оптовый рынок. входишь в ворота и прямо до упора. упираешься в магазин со всякой электроникой и батарейками. так вот: переходные барыги покупают батарейки именно там.
+1, только это не магазин, а один из контейнеров в ряду. Основная специализация - батарейки и аккумы, торгуют также флешками и болванками. Хотя я довольно давно там был, может они уже и переехали в конец ряда.
В ответ на: стм. "либідська", оптовый рынок. входишь в ворота и прямо до упора. упираешься в магазин со всякой электроникой и батарейками. так вот: переходные барыги покупают батарейки именно там.
+1, только это не магазин, а один из контейнеров в ряду. Основная специализация - батарейки и аккумы, торгуют также флешками и болванками. Хотя я довольно давно там был, может они уже и переехали в конец ряда.
+1 Они таки переехали в конец ряда, стало более цивильно, на ценах вроде не отразилось. Был там недели 3 назад, 4 разных часовых батарейки качеством Sony или Maxell обошлись в сумме 16,70грн.
В ответ на: Поднасобиралось у меня в семье с пяток разных наручных часов, в которых пора менять батарейки. Может кто подскажет какую-нибудь конторку торгующую батарейками, а то менять в переходах по 60-80 грн за шт. жаба давит
на караваевых дачах есть несколько точек и просто раскладок с батарейками. Жене недавно нужно было заменить батарейку "" так барыги в "Караване" возле входа просили 40 грн, а в переходах 50. На кардачах была куплена шведская, кажется, за 8 грн.
Слышал что в середине мая закрывают этот рынок, типа будут строить ашан или что-то в этом роде. Не знаю правда или нет, тем не менее, об этом все продавцы говорят.
Рай батареек на Радиобазаре (Харьковская) Витя 0671599996 скажи что от Миши (Джендентал) Думаю скидочка будет. Но это только на батарейки (в смысле менять он не будет), . У наго есть и RENATA и серебро (для любителей долго не менять батарейки) Цены очень демократичные.