Таки возят значит. Ну судя по тому что, фицияльна это может только през, спикер и премьер, то скорее всего кто то из последних 2х.
Почему «кто-то из»? Оба. Я неоднократно замечал — с 8 до 8:30 мост останавливают 2 раза… И это при том, что у того же Литвина AFAIK есть квартира совсем рядом с Верховной Радой.
Зачем, если в КЗ классная природа, воздух и т.д.
Самое удивительное, что даже при выезде в одно время невозможно предсказать условия движения. Позавчера проехал совершенно свободно. Сегодня почти час потратил только на то, чтобы выбраться с Русановки. Время выезда одинаковое
Сегодня у Азарова кофе гарячий был,ждал пока остынет,выехал позже.От и пересеклись!!!
Самое удивительное, что даже при выезде в одно время невозможно предсказать условия движения. Позавчера проехал совершенно свободно. Сегодня почти час потратил только на то, чтобы выбраться с Русановки. Время выезда одинаковое
Я вчера 45 минут проезжал Воссоединения и Патона, из которых 30 минут тупо стоял из-за перекрытия моста. Сегодня выехал на 20 минут раньше и поехал с Березняков на 40-летия через… мост Метро. Зато успел на работу.
А что вы хотите ? Эта власть клала на народ, тем более, что большенство киевлян голосовали против этой власти. Вот они и ведут себя как окупанты.
Это Азаров.
Типа эта власть заставила всех жить на одном берегу, а работать на другом! Такое положение вещей ковалось долго, все 18 лет независимости, когда все начали класть на генплан и начали уменьшаться рабочие места на левом берегу а микрарайоны росли, как грибы.
Когда на левом понастроят столько же бизнесцентров, как и на правом, проблем с пробками на мостах не будет.
Дело не только в офисах или пробках. Дело в отношении к тем, кто в этих пробках стоит. А отношение имено как у окупантов.
Это Азаров.
А шо Аазаров ? Родился в Калуге, работал в Подмосковье...
А отношение имено как у окупантов.
Да нет как у всех, кто дорвался до власти и знает, что безнаканно может всё делать всё, что...
Ну и чем это отличается от поведения окупантов ?
Когда на левом понастроят столько же бизнесцентров, как и на правом, проблем с пробками на мостах не будет.
Пробки будут в обе стороны, и никаких проблем.
хочу разочаровать, я седня как раз по Метро ехал, тока в обратную сторону. Там стояк тоже фиг знает аткедава был.
В сторону Правого м.Метро уже в 7-30 стоит. Наблюдаю каждое утро.