Дверь не совсем моя. Родителей. Позвонил спросил у отца. Сходу сказал гривен 800.
Видел вчера в метрЕ, шо на сквозняках одну за 400 (остальные >1000). Спешите прикупить
ПыСы - это не в самом магазине, а справа - там где стройматериалы.
Видел вчера в метрЕ, шо на сквозняках одну за 400 (остальные >1000). Спешите прикупить
Оооооо вот это то что нада!!!! Сенкс за инфу.
Дверь не совсем моя. Родителей. Позвонил спросил у отца. Сходу сказал гривен 800.
Понятно, ну дороговато, я расчитываю на 500, ну максимум 600. Всё равно спасибо за предложение.
Оооооо вот это то что нада!!!! Сенкс за инфу.
Имейте ввиду - гарантию наличия на сегодня не даю
По всей видимости это последняя из партии, они в метрАх регулярно распродают остатки с помощью существенной уценки.
Я понимаю, впринцыпе так и планировала накрайняк в МЕТРО купить. Но думала мож у кого завалялись какие-нибудь с новостроев или меняли, да старые валяются. МЕТРОвская жестянка похуже будет.
700 и по рукам.
Дверь с коробкой? ручка/замок? что есть?
дверь с коробкой. с ручкой точно, кажись замок тоже есть. Надо ехать в гараж смотреть.
Блин и хочется и колется. Но реально мне дорого. Ещё привезти в киевскую обл. золотая подсобка получается. 500 грн вот хоть сейчас согласна и забираю. 600 грн, если не найду дешевле до конца недели. Но 700 реально дорого.
Уже не актуально, дверь куплена. Всем спасибо за инфу и внимание.