Может у кого-то дома валяется ненужный фильтр или обогреватель. Буду очень признательна за такой подарок
П.С. для обустройства аквариума в детском отделении больницы (какой именно пока не знаю, жду согласования)
Фильтра к сожалению нету, но вот обогреватель посмотрю, кажеться был. Точно есть компрессор для воздуха. Посмотрю дома, что еще есть полезного
Мерси !!!
Посмотрел сегодня принадлежности. Есть: - компрессор для воздуха отечественный, рабочий. плюс по-моему должно быть к нему пару насадок. - обогреватель електрический в виде колбы с песком. рабочий. - должна быть всякая мелочевка, по типу сачков, градусника, кормушек. Забирайте!
- обогреватель електрический в виде колбы с песком. рабочий.
что бы детям рыбок не сварить уточните для какого аквариума (объём) этот обогреватель покупался изначально.
Изначально покупался для 60-литрового. Но успешно служил и в намного меньших аквариумах. Следить конечно же надо за температурой, спору нет.
Отписалась в личку !!!
Тож дома гляну - мож какая мелочевка осталась. Кстати, если интересно, могу отдать банку примерно 50л. Безкаркасник. Только самовывоз, ибо самому нечем.