Может у кого есть чет такое. В принципе удовлетворяет всем моим запросам: ДВД, МП3, ЙПЕГ, ФМ. Аккустика тут вроде лучшая из этой ценовой категории. Единственное смущает наша сборка (индекс Х в конце модели). Хотя 3 года гарантии. Комната 20 квадратов. У ково что есть из ДомКин.? Поделитесь впечатлениями.
Мощность слабая для 20 квадратов. Хотя бы в 2 раза мощней надо. Не покроет комнату, орать будет, а окружения 0 ! А саб активный, если нет то вообще в сад! ЛыЖы сносные плеера делает, но я бы на твоем месте присмотрелся бы к ВВК. Качество картинки и звука лучше. Абсолютно всеяден.
У меня дома Сони стоит. Ресивер 100 ватт на канал. Комната 21 м3.
Так а стоит он сколько. Раза в два больше. Конечно Сони - это класс (но на это щас нет стоко денех) Я вчера час в Технополисе колупался. ВВК выдает не плохой звук и картинку, но аккустика у них(та что идет в комплекте с любым ихним ДК - полное Г!!) Тошиба - звук класс, но мощи на Аудио диски не хватает - тихонько. ЛыЖы самый был нормальный вариант, но 6530 там небыло. Может сегодня в Ельдорадо найду - послушаю. А Пассивный саб на 100 Вт - не так уж плох. Когда саб, активный тожене есть всегда гут: "когда бас-машина активная: усилители в таком случае обычно выносятся в корпус саба, что позволяет сделать ресивер более компактным. Однако при этом уменьшается полезный объем сабвуфера, а в ситуации, когда в нем помещен только его собственный канал усиления, могут возникнуть проблемы с синхронизацией басового канала со всеми остальными."
У меня отдельно плеер, отдельно ресивер, акустика сателлиты, что не очень, но по дизайну подходит. Пассивный саб - это выброшенные деньги. Только бубнить будет, а не бУхать! У меня активный 250 ватт. Что ты там услышал из пластмассовых колоночек, какую музыку? Саттелит по понятиям не может играть музыку.
Посоветую сходить по ссылке на форум сайта Videomax.ru http://www.videomax.ru/forum/forum_topics.asp?FID=5 почитать отзивы, сравнения, мнения ну и т. д. ИМХО: ресивер (с колонками или без по бюджену) и плейер нужно брать отдельно, сабвуфер активный. у меня Комплект ДК (ресивер, сателиты, сабвуфер) SONY HT-SL55 и DVD+VHS комбо SAMSUNG
В ответ на: Спартанская обстановочка. А я за вчера по магазинам этого LG 6530 так и не нашел. Вот начинаю склоняться к Панасу. Ело хоть потрогать-послушать дали.