autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Принимайте еще одного вазовода.

энтузиаст **
49 лет, Киев
С нами с 29.04.2004

Принимайте еще одного вазовода.
      29 апреля 2004 в 16:14 Гілками

Добрый день шановнi вазоводы!
Купил ВАЗ2109(92 года выпуска, цвет форель, по всей видимости после немецкого тюнинга TOP) год назад на Луцком автобазаре. Вобщем доволен - наездил 25 т.(2 раза был в Крыму, раз 5 в Луцке), в дороге "тьфу-тьфу" не разу не подвела и всегда до СТО доезжал на своем ходу. Правдала с момента покупки вложил в апгрейт и ремонт около штуки: сигнализация, резина, акомулятор, главный тормозной, пружины..., пришлось перебрать почти всю ходовую - годы, да и пробег дали себя знать.
Autoua обнаружил неделю назад и почерпнул массу интересного, а непосредственно окончательно утведился в выборе для передних колес шин Barum Briliantis. Купил в Суботу на Перова(раньше ездил на новой БЦ) и пока масса приятных впечетлений: ямки стали менее чуствительны в салоне и на руле, шум в салоне от дороги значительно упал и на 130 уже могу слушать магнитолу. Отрицательных моментов пока не заметил. Повороты на скорости вроде машина стала проходить получше.
Вопрос по коробке меня попросил задать мой uncle из Луцка, не владеющий компом, но человек хороший, если кто поможет буду очень признателен.
??????
" В Луцке на СТО была проведена ревизия КПП. Никакой замены запчастей и ремонта мастера не провели. Но после ревизии появился эпизодический металический скрежет, который проявляется при минусовых температуре на непрогретой машине. По мере прогрева скрежет исчезает.
На СТО вразумительно ничего сказать не могут, и заявляют что что так должно быть после каждой разборки КПП. Подскажите как с ними бороться."

Заранее благодарен.
С уважением,
Сергей.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: Принимайте еще одного вазовода. [Re: forel2109]
      29 апреля 2004 в 18:37 Гілками

В ответ на:

В Луцке на СТО была проведена ревизия КПП. Никакой замены запчастей и ремонта мастера не провели. Но после ревизии появился эпизодический металический скрежет, который проявляется при минусовых температуре на непрогретой машине. По мере прогрева скрежет исчезает.
На СТО вразумительно ничего сказать не могут, и заявляют что что так должно быть после каждой разборки КПП. Подскажите как с ними бороться.

Насчет скрежета после каждой разборки КПП - это полный бред! Я так понимаю, масло при разборке менялось? Что они туда залили? Сам уровень масла в норме?

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Принимайте еще одного вазовода. [Re: Cabai]
      29 апреля 2004 в 22:02 Гілками

В ответ на:

Насчет скрежета после каждой разборки КПП - это полный бред!

Полностью согласен, после переборки "мой" мастер сказал что 5-6 вкл. может быть затруднено, не больше...
Вспоминая стАААарый анекдот, а пенсне генеколог не забыл внутри?!

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 961

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія