Это ДТП с участием автомобиля ДПС произошло вчера в Таганроге на пересечении Смирновский-Октябрьская. Водитель патрульного автомобиля «не заметил» едущий трамвай и не уступил ему дорогу. И, все-таки, трамвай оказался крепче чем авто ДПСников.
А трамвайчик-то - симпатичный! Не то, что наши развалюхи на Берестейке.
А теперь рассказывай как обгонял, как подрезал
судя по раскраске - это был пожарный трамвай, у него преимущество
да не хрена, выехал с пересечённой местности на асфальт... по любе эти голубые права отберут
Ага, особенно, если обратить внимание трамвай, который едет за красным.
на заднем плане зелено!желтая развалюха
судя по раскраске - это был пожарный трамвай, у него преимущество
трамвай красного цвета приравнивается к транспорту со спецсигналами
Тот самый "трамвай пятёрочка" ?
а только мне на фотках увидилась включённая "люстра" ДПС? если не только мне, то забавным это ДТП для пЕлота трамвая неназовеш
а только мне на фотках увидилась включённая "люстра" ДПС? если не только мне, то забавным это ДТП для пЕлота трамвая неназовеш
а шо мешает ее включить сейчас, глядя на изменяющегося в лице водителя трамвая
а шо мешает ее включить сейчас, глядя на изменяющегося в лице водителя трамвая
судя по кол-ву на фото, да и учитывая большенства(подовляющего ) из властьимущих скорее всего именно так и произошло (хотя не судите да не судимы будете)... однако важен же результат
так а всёже: таки похоже что "люстра" не в standby находицо?
зато у водилы трамвая 50 бабулек-свидетельниц в салоне.
ой нифакт гдето уже была тема про ДТП с отъежающим "маршрутком" заехавшим в бок поворачивающему... пассажиры - это дело "такое"... кстати если их еще успели "отловить" после остановки
вспоминаем О.Бендера разогнавшего толпу вокруг Паниковского, пытаясь записать "Имена, фамилии, НОМЕРА телефонов" свидетелей
вспоминаем О.Бендера разогнавшего толпу вокруг Паниковского, пытаясь записать "Имена, фамилии, НОМЕРА телефонов" свидетелей
во во во! и я о том же чтоб потом еще и "неотмахивацо" от таких свидетелей
Так вроде-ж пели про трамвай-пятерочку московскую. А тут Таганрог.
Так вроде-ж пели про трамвай-пятерочку московскую. А тут Таганрог.
Это масковские трамваи понаехали в Таганрог, ментов давят
Это ДТП с участием автомобиля ДПС произошло вчера в Таганроге на пересечении Смирновский-Октябрьская.