Хорошо ознакомьтесь с породой). Хватит ли у Вас энергии на такую с виду простую собачку?
Думаю после 8 лет с ягдтерьером справлюсь.
Думаю после 8 лет с ягдтерьером справлюсь.
тогда 100%))))))))))))))) А собачки милейшие))), ангелочки просто с виду. На выставке перед нами расселы были, ну просто душки. А разговорились с хозяевами - так, конечно, задумаешься. Но они не такие забияки и, в целом, не зловредные. Просто шебутные и энергичные.
Не нужно траура, нужно искать собаку!!!!!!
А там искать негде .Это в селе.Сука на месте,все ее ухажеры тоже.А ягда нет. Там просто нет такого пса,чтобы справился с ним.Да и не убивают собаки себе подобных.
Врядли ягда кто-то убил, не та это собака, сельский кобель с ней не справится, сэлюк с голыми руками то же. Охотников в округе нет? ИМХО могли увести.
А,что скажете про Джек Рассела? Хочу взять себе.
угу, а я не и непоставила,ч то это Ваш ягд еще и пропасть не успел, а Вы уже о другом подумываете. Собаку и искать не стали, а говорите, что справились((((.
Мне даже ответить Вам нечего. Выть хочется. Убили собаку,пьяный сосед ,хозяин суки.
Нельзя по живому ... или люди не по Вашей части?
Мне даже ответить Вам нечего. Выть хочется. Убили собаку,пьяный сосед ,хозяин суки. Нельзя по живому ... или люди не по Вашей части?
Извините, Вы писали только том, что пес пропал. Я не могла догадаться о следствии, сорри. Люди - по моей части отчасти, но собаки - больше зависимы от нас.
А там искать негде .Это в селе.Сука на месте,все ее ухажеры тоже.А ягда нет.
Странно, что Ваш сосед убил только Вашу собаку, а остальные - на "месте". Мне кажется, что стоит задуматься как минимум и/или поговорить с соседом, как максимум.......Сосед кобеля убил и считает это нормой? Не знал, что кобель Ваш? И не поступит так со следующим?
В любом случае желаю Вам, что бы Ваши собаки были при доме и никуда не уходили.
боксер
спокойная собака будет раздражать только(
+1
+1 к боксерам.
Тигровый стаф. Только обязательно с родословной и через школу.
Сорре но этих псов я бы ваще прировнял бы к оружию и запретил бы содержать частным лицам.
Они - самые устойчивые по заболеваниям. Клещам, в том числе.Как правило, помеси имеют еще очень здоровую нервную систему.
Это далеко не всегда так. Есть такое понятие как несовместимость пород. В этом случае собаки долго не живут и психика у них не устойчивая. Пример -помесь немца с добером. Из 10 родившихся чудовищ ни одно не прожило более 5 лет, а йопнутые были все как один на всю голову.
у меня был помесь немца и ротвейлера за 16 лет не болел ни разу, вольер со свободным выгулом на территории блох не было клещи приходили и уходили
для меня он был лучшим другом...
блох не было
как там по Станиславскому то.... НЕ ВЕРЮ). Не видел/не искал блох - да, не было - пардон, но невозможно. Если Вы хотите долгих лет своему питомцу, то и обработки (блохи/клещи, глисты) и вакцинации - необходимы.
блох не было
как там по Станиславскому то.... НЕ ВЕРЮ). Не видел/не искал блох - да, не было - пардон, но невозможно. Если Вы хотите долгих лет своему питомцу, то и обработки (блохи/клещи, глисты) и вакцинации - необходимы.
на первом году жизни прививки делали и глистов гоняли пес жил во дворе, с чужими животными контачил только на улице в присутствии хозяина купала раз в год - летом, чесала постоянно, т.к мальчик был лохмач еще тот не спорю,блохи приставали - но явно не приживались ) специально его не обрабатывала от клещей/блох как-то соберусь с силами и выложу фото мальчика в фотоветке
если в будущем заведу собаку - обрабатывать от паразитов буду 100%
Берите активную, себе под стать, но только если активность Ваша на собаку будет распространяться: гулять, играть и т.д, ну и в открытом дворе всё-таки сложно будет сдержать активную собаку, поучиться с ней чему-нибудь надо будет, но это ж Вы уже умеете. А вот людей советующих для проживания во дворе (кроме лютых (?) морозов) короткошерстных собак: боксёров, стафов, доберманов – честно, не понимаю, пород же всяких полно, метисов красивенных, не обязательно брать что-то лохматое, но и совсем голых тоже не надо. Пы.Сы. Побег нестерилизованных кобелей за собачьими свадьбами с трагическим исходом, к сожалению, частое горе, Вы думаете, только Вам не нравится топить щенков?! Мои друзья живут в частном секторе, по такой же причине берут котов – мальчиков, и как многие не хотят стерилизовать, периодически их хоронят, у соседа кошка и он ставит капканы.
Очень рекомендую бигля. Компактный (что немаловажно при содержании в квартире), весельчак и непоседа. Очень общительный и компанейский сОбак.