Как в выездом в Киев в часы пик (на личной машине и общественном транспорте)
Я тут ездил в Ирпень. Ехал по Житомирской, за рекой сразу направо и на север, до Ирпеня. Дорога, мягко говоря, плоховатенькая. Я правильно ехал? Может рядом автобан есть?
Уезжал в Киев уже из Бучи. Пробка была уже прямо в Буче почти до Киева. Это всегда так? (я ездил в воскресенье, на поминальные дни. Может это оно трафик так нагрузило?)
Я тут ездил в Ирпень. Ехал по Житомирской, за рекой сразу направо и на север, до Ирпеня. Дорога, мягко говоря, плоховатенькая. Я правильно ехал? Может рядом автобан есть?
Уезжал в Киев уже из Бучи. Пробка была уже прямо в Буче почти до Киева. Это всегда так? (я ездил в воскресенье, на поминальные дни. Может это оно трафик так нагрузило?)
Если вы ездили через Гостомель, а вы именно так и ездили, как я понимаю. То да, там так почти всегда. Потому что дорога узкая и средней паршивости. Может там, конечно, есть альтернативные объезды, но уж точно не автобаны.
По Житомирсокй вы ехали зря... в Стоянке (это через то что Вы ехали) дорога военногрузинская... если ехать по гостомельской (в час ПИК может быть ) Но как вариант можно после моста (который никак достроить не могут) повернуть налево и там дебрями через пущу. Дорога норм, но через села (быстро не поедешь), расстояние будет где-то на 4 км больше (точно не знаю) но зато не стоишь в пробке.
Из Бучи выезжали правильно... там без вариантов (ну если не ехать в гостомель, оттуда в округи Вышгорода...=))
В часы ПИК лучше ездить на маршрутке (392 из ирпеня до Академгородка)... если попадешь в пробку - времени займет одинаково как и на авто, но бензина больше чем на 3.5 грн (точно не помню почем проезд) ты не заплатишь, по сравнению чем на личном авто
зЫ будут вопросы по Ирпеню - обращайтесь=)
поминальные дни нагрузили неистово. обычно по варшавке пробка есть утром с 8 до 10 перед перездом реки Ирпень и чуток уже перд КП тянучка (поетому тром езжу по житомирке, через Ворзель и Кубу и Капитановку) обратно варшавка забита чосов до 8ми - 8.30 опять таки перед речкой и возможно далеко. т.е. понеделник утром в Киев по варшавке вообще нет смысла ехать, а в Пятницу вечером в Бучу - гарантированная ес ть ещё "автобан" из Беличей в Ирпень на прамую, но там недопривод не всегда проедет
ес ть ещё "автобан" из Беличей в Ирпень на прамую, но там недопривод не всегда проедет
кстати это не ты как то меня на том "автобане" из песка вытаскивал? я новую резину испытывал гг
В Бучу и Ирпень можно попасть: 1.По варшавке.Можно попасть в затык перед мостом через Ирпень и так до светофора на повороте в Ирпень. 2.Через Пущу.а)после вьезда в Пущу проехав через рельсы направо.б)проехав чуть дальше направо.Дороги паралельные но вариант "а" может быть быстрее так как в варианте "б"есть несколько леж полицаев.А дальше по селу и выезжаем почти перед самым мостом. 3.Житомирская трасса.А)повернуть направо в Стоянке(военногрузинская) но ехать можно Б)проехав с километр дальше через Кубу и Капитановку можно повернуть на Варшавку или проехать в Бучу-Ирпень. 4. Моя любимая Через Новобеличи.По ген Наумова до Подлесной направо и лесом.Или до гаражей но там дорога хуже.Зато грязи
вариант 3Б самый оптимальный, всегда так еду если это понедельник или пятница...
вариант 3Б самый оптимальный, всегда так еду если это понедельник или пятница...
ну все... Теперь и там будут заторы...
не, увы не я, хоть и всегда готов я его полдьзую в особых случаях
не, если в одном направлении то намана, а вот для встречногго разъезда там места таки маловато