Видел за меньше чем 600 грн. Какой-то Форте. Я понимаю, что говно. Но с другой стороны, смена сварщика-частника - 200 грн. С третьей стороны - сам никогда не варил. Фронт работ не сильно ответственный (турник, распорки для виноградной лозы, может быть каркас садовой калитки, пару оторваных петель в погребе/cарае). Вообщем стоит рискнуть или нет ?
В ответ на: Видел за меньше чем 600 грн. Какой-то Форте. Я понимаю, что говно. Но с другой стороны, смена сварщика-частника - 200 грн. С третьей стороны - сам никогда не варил. Фронт работ не сильно ответственный (турник, распорки для виноградной лозы, может быть каркас садовой калитки, пару оторваных петель в погребе/cарае). Вообщем стоит рискнуть или нет ?
Я бы не брал. Ст-ть сварки говорит не о ее долговечности, а об умении выполнять сварочные работы. А тем более если у тебя нет опыта, велика вероятность что твоя работа превратится в муку. Лучше всего на эту тему прокнсультироваться у профи.
В ответ на: Я бы не брал. Ст-ть сварки говорит не о ее долговечности, а об умении выполнять сварочные работы. А тем более если у тебя нет опыта, велика вероятность что твоя работа превратится в муку. Лучше всего на эту тему прокнсультироваться у профи.
Да ладно, не боги горшки обжигают У меня товарищ купил чегототам и вполне сносно варит всякую чепуху.
Вот турник бы я варить по первому времени не советовал
В ответ на: Я бы не брал. Ст-ть сварки говорит не о ее долговечности, а об умении выполнять сварочные работы. А тем более если у тебя нет опыта, велика вероятность что твоя работа превратится в муку. Лучше всего на эту тему прокнсультироваться у профи.
Да ладно, не боги горшки обжигают У меня товарищ купил чегототам и вполне сносно варит всякую чепуху.
Да дело не в обучаемости ТС сварочному делу, а в том как эта сварка будет варить. Знаю случаи, когда даже опытные сварщики плевались от собственной работы, выполненной плохой сваркой.
В ответ на: Да дело не в обучаемости ТС сварочному делу, а в том как эта сварка будет варить. Знаю случаи, когда даже опытные сварщики плевались от собственной работы, выполненной плохой сваркой.
Ну я то про тоже - какая разница, если разговор идёт о петлях погреба?
я бы не брал, за такую цену однозначно будет транс, причем хз какого качества, надо смотреть какие у тебя сети, если как у всех - будет мигать свет и соотв. "радоваться" соседи.
Да дело не в обучаемости ТС сварочному делу, а в том как эта сварка будет варить. Знаю случаи, когда даже опытные сварщики плевались от собственной работы, выполненной плохой сваркой.
Йа купил (правда в эпицентре) - прошлое лето атработала без асобых вапросов. Опыта сварных работ небыло. Варил каркас забора на даче. Пару дней ушло на то, штобы набить руку. Намордник, шо идёт в комплекте - гуано, лучшэ купить нормальный. ПС Турник лучшэ варить самым паследним - когда руку набьёшь.
У меня уже года 4 Эксперт,Китай.50у.е в Эпицентре стоила.Варит все без проблем.На даче и дома заборы,калитки,двери,стоики на виноград поварил.Даже если накроется,куплю такую же,дешевую,не задумуясь.ТС-покупай и не парься.В Эпицентре еще посмотри.
В ответ на: У меня уже года 4 Эксперт,Китай.50у.е в Эпицентре стоила.Варит все без проблем.На даче и дома заборы,калитки,двери,стоики на виноград поварил.Даже если накроется,куплю такую же,дешевую,не задумуясь.ТС-покупай и не парься.В Эпицентре еще посмотри.