по украине незнаю ... зы позвони в виннер форд (044) 490-2221
Сенькс... Надо посмотреть чего форды предлагают в искомой категории Бо Фольксы - дороогооо...
ибо форды в украине это нечто другое опели и мицыки выигрывают по цена серьезно .... хотя все зависит от того что желаете
на Московском сайте цена меня расстроила.. За те деньги шо там посчитали Фьюжн уже мона 5 гольфа с 1,6 100 с хвостиком сил... Буду позвонить на Виннер...
Посмотри на ford.net.ua. Хотя сайт бедненький, цены есть не на все. А ты решил фордоводом заделаться?
490-22-21, 067-2973888, Консультант по продажам Ольга Тарасенко. Я с ней общался, когда подбирал машину. И даже она мне "вкусненькое" предложение подготовила, но опоздала на 2 дня, я уже на мицу договор подписал.
Зы. На Фьюжне сначала покатайся, втроём-вчетвером. Потом в Фокусе. Потом цены сравни. Велика вероятность, что после этого останется только Фокус, как вариант.
А ты решил фордоводом заделаться?
Я решил начать выбор новой машины не отталкиваясь от пристрастий сопсных... То что нравицца еще не заработал Лансы/Сенсы/Дачии отмел сразу... Базовый Гольф ~14КЕ Так что я в раздумьи...
..Дуйка на Петровку там гнездо "винер форда"....проще простого протестить в драйве и то и другое....
С-мах с 1,8 непропер вообще((((ИМХО)