autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Крадущиеся тигры, ползущие драконы (8/8)

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

Re: Крадущиеся тигры, ползущие драконы [Re: shurken]
      23 апреля 2010 в 11:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

где "умеющие ездить" будут давать ценные советы

а зачем тебе советы умеющих ездить, в кавычках?

Я ЖПП каждое утро проезжаю. Хочу знать правильно или нет. И как правильно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
20 лет за рулем,
С нами с 22.11.2008

Re: Сказал бы ППКС, но (+) [Re: ГыГы]
      23 апреля 2010 в 14:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Меня больше бесят торопыги, которые сигналят замешкавшимся на перекрестках при включение желтого, особенно если видят за рулем дамочек или учеников. 10 секунд, судьба вашей жизни и смерти?

На жолтый стопы уже должны патухнуть. На зелоный - алга или будем дудеть

ага, если бы еще "гуськом" умели трогаться то воообще красота была бы, а не ждать пока перед тобой машина тронеться и только потом включать передачу

спутница гения ***
45 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

23 апреля 2010 в 14:46 Гілками

В ответ на:

Или может это тошноты поворачивают в пять рядов на Святошино, от чего пробан аш до Шулявки?

Не, тошноты поворачивают всегда с первого, причем "поворачивают" - это громко сказано, они чешут все шо можно почесать и тошнят даже стоя... Если стать за ними в попытке повернуть - можно стоять несколько часов и хвост будет в несколько километров Это будет не пробан, это будет коллапс....
Весело наблюдать таких в зеркало заднего вида, когда ты уже повернул и уезжаешь, а оно еще стоит там и в носе колупается

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Крадущиеся тигры, ползущие драконы [Re: Evа]
      23 апреля 2010 в 14:59 Гілками

В ответ на:

Не, тошноты поворачивают всегда с первого, причем "поворачивают" - это громко сказано, они чешут все шо можно почесать и тошнят даже стоя... Если стать за ними в попытке повернуть - можно стоять несколько часов и хвост будет в несколько километров Это будет не пробан, это будет коллапс....
Весело наблюдать таких в зеркало заднего вида, когда ты уже повернул и уезжаешь, а оно еще стоит там и в носе колупается

А "хвост" и так в несколько километров, только не в один ряд, а в шесть. И стоят все, хотя подавляющему большинству на Борщаговку не нужно в принципе. И тошнят не потому-шо тошнотеги, а потому-шо Ева, на крутом жыпе, перекрыла нафик весь обзор слева и от нее вполне можно ожидать, шо ломанется не в левый ряд, а в правый.

СуперСтар ***
-275 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Крадущиеся тигры, ползущие драконы [Re: lh2]
      24 апреля 2010 в 19:32 Гілками

Проехался сегодня по проспекту Победы. Мда... Такого количества гомосексуалистов не бывает даже на гейпарадах. Столько педрил, играющих в шашки, я ещё не видел. И как там насчёт высокого мастерства гонщиков? Это ж не мастера, это дыбилы, которые едут наугад. Если бы я не притормаживал, когда эти уроды пытались влезть в исчезающую щёлочку между моей машиной и соседней (потому что я в предпоследнем ряду ехал 80 км/ч, но всё равно быстрее, что машины в левом), то были бы похороны.

Ну и тошноты в левом ряду тоже хороши. Какого ж хрена вы там плетётесь?

спутница гения ***
45 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

26 апреля 2010 в 10:09 Гілками

В ответ на:

И тошнят не потому-шо тошнотеги, а потому-шо Ева, на крутом жыпе, перекрыла нафик весь обзор слева и от нее вполне можно ожидать, шо ломанется не в левый ряд, а в правый.

Какой обзор, ты чего? Я проехала мимо за несколько секунд и усё, мелькнула можно даже сказать, а тошноту все в глазах темно и ничонивидна??
Я кстати недавно была стопонута гайцАми за поворот со второго ряда (с воздухофлотского), так сразу со смехом и призналась: "ачо тошнот этот там, стоит? мож поламался, вы к нему подойдите! вот мы пока разговариваем - оно там и стоит до сих пор! вдруг ему плохо?.."
Гаец посмеялся вместе со мной да и отпустил

Топикстартеру: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРМУЛИРОВКУ "КРАДУЩИЕСЯ ТИГРЫ, ПОЛЗУЩИЕ ДРАКОНЫ"!!!!!! Теперь вместо слов всяких некороших я этих тошнодаунов так красиво называю, и ребенку весело и меня на хи-хи пробивает!

старый писатель ***
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 17.04.2009

Re: Крадущиеся тигры, ползущие драконы [Re: logrus]
      29 апреля 2010 в 15:56 Гілками

Ситуация сегодня утром... "Тошню" в крайнем левом 110 км по Победы от Воздухана в сторону нивок с моста за мной пристроился Субару и висит себе спокойно на фосте...
Передо мной была свободная дистанция метром 200 до потока.. Он висит на хвосте, дорогу уступить не просит.... И тут друг он обгоняет меня справа (моя скорость была 110)... подрезает и начинает резко тормозить... слава богу ухо держал востро, успел оттормозится и уйти вправо... После этого ЭТОТ УРОД уперся в поток и ехал вместе с ним аж до Нивок.. Я соответственно за ним.. Спрашивается, какого художника это чмо хотело доказать или показать???
Придушил бы гада, если бы вылез их машины...

Номера неадеквата АА 4090 хх.. Субару

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 10334

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія