Я ЖПП каждое утро проезжаю. Хочу знать правильно или нет. И как правильно.
Меня больше бесят торопыги, которые сигналят замешкавшимся на перекрестках при включение желтого, особенно если видят за рулем дамочек или учеников. 10 секунд, судьба вашей жизни и смерти?
На жолтый стопы уже должны патухнуть. На зелоный - алга или будем дудеть
ага, если бы еще "гуськом" умели трогаться то воообще красота была бы, а не ждать пока перед тобой машина тронеться и только потом включать передачу
Или может это тошноты поворачивают в пять рядов на Святошино, от чего пробан аш до Шулявки?
Не, тошноты поворачивают всегда с первого, причем "поворачивают" - это громко сказано, они чешут все шо можно почесать и тошнят даже стоя... Если стать за ними в попытке повернуть - можно стоять несколько часов и хвост будет в несколько километров Это будет не пробан, это будет коллапс.... Весело наблюдать таких в зеркало заднего вида, когда ты уже повернул и уезжаешь, а оно еще стоит там и в носе колупается
Не, тошноты поворачивают всегда с первого, причем "поворачивают" - это громко сказано, они чешут все шо можно почесать и тошнят даже стоя... Если стать за ними в попытке повернуть - можно стоять несколько часов и хвост будет в несколько километров Это будет не пробан, это будет коллапс.... Весело наблюдать таких в зеркало заднего вида, когда ты уже повернул и уезжаешь, а оно еще стоит там и в носе колупается
А "хвост" и так в несколько километров, только не в один ряд, а в шесть. И стоят все, хотя подавляющему большинству на Борщаговку не нужно в принципе. И тошнят не потому-шо тошнотеги, а потому-шо Ева, на крутом жыпе, перекрыла нафик весь обзор слева и от нее вполне можно ожидать, шо ломанется не в левый ряд, а в правый.
Проехался сегодня по проспекту Победы. Мда... Такого количества гомосексуалистов не бывает даже на гейпарадах. Столько педрил, играющих в шашки, я ещё не видел. И как там насчёт высокого мастерства гонщиков? Это ж не мастера, это дыбилы, которые едут наугад. Если бы я не притормаживал, когда эти уроды пытались влезть в исчезающую щёлочку между моей машиной и соседней (потому что я в предпоследнем ряду ехал 80 км/ч, но всё равно быстрее, что машины в левом), то были бы похороны.
Ну и тошноты в левом ряду тоже хороши. Какого ж хрена вы там плетётесь?
И тошнят не потому-шо тошнотеги, а потому-шо Ева, на крутом жыпе, перекрыла нафик весь обзор слева и от нее вполне можно ожидать, шо ломанется не в левый ряд, а в правый.
Какой обзор, ты чего? Я проехала мимо за несколько секунд и усё, мелькнула можно даже сказать, а тошноту все в глазах темно и ничонивидна?? Я кстати недавно была стопонута гайцАми за поворот со второго ряда (с воздухофлотского), так сразу со смехом и призналась: "ачо тошнот этот там, стоит? мож поламался, вы к нему подойдите! вот мы пока разговариваем - оно там и стоит до сих пор! вдруг ему плохо?.." Гаец посмеялся вместе со мной да и отпустил
Топикстартеру: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРМУЛИРОВКУ "КРАДУЩИЕСЯ ТИГРЫ, ПОЛЗУЩИЕ ДРАКОНЫ"!!!!!! Теперь вместо слов всяких некороших я этих тошнодаунов так красиво называю, и ребенку весело и меня на хи-хи пробивает!
Ситуация сегодня утром... "Тошню" в крайнем левом 110 км по Победы от Воздухана в сторону нивок с моста за мной пристроился Субару и висит себе спокойно на фосте... Передо мной была свободная дистанция метром 200 до потока.. Он висит на хвосте, дорогу уступить не просит.... И тут друг он обгоняет меня справа (моя скорость была 110)... подрезает и начинает резко тормозить... слава богу ухо держал востро, успел оттормозится и уйти вправо... После этого ЭТОТ УРОД уперся в поток и ехал вместе с ним аж до Нивок.. Я соответственно за ним.. Спрашивается, какого художника это чмо хотело доказать или показать??? Придушил бы гада, если бы вылез их машины...