46 лет (22 года за рулем), АН >> АА
С нами с 01.02.2004
-1, а я против ликви, т.к. цена у него выше 100грн, а балон небольшой, я брал средство для чистки кондеров PLAK за 50грн балон, емкостью в три раза выше, чем у ликви, почистил себе, жене и еще осталось домашний кондер обработать, а ликви не хватило даже Матиз задуть
Достоевский
0 лет за рулем, Житомир
С нами с 23.04.2004
В ответ на: Это что-то типа азота в колеса!!! И название подходящее придумали: БАЦЫЛЫ и ЛОЛы!! Зубы лечиш ? Если да, то ты попал на азотноколёсный развод, им весь инструмент, который не стерилизуют обеззараживают
СуперСтар
52 года (29 лет за рулем), Одесса
С нами с 03.12.2008
Re: климат-контроль
[Re: Jonny ]
22 апреля 2010 в 20:10 Гілками
В ответ на: В ответ на: Это что-то типа азота в колеса!!! И название подходящее придумали: БАЦЫЛЫ и ЛОЛы!! Зубы лечиш ? Если да, то ты попал на азотноколёсный развод, им весь инструмент, который не стерилизуют обеззараживают Вопрос не в обеззараживании - этому я как раз верю - сам обеззараживал перекисью и этанолом (96%) свои "бабочки" для внутривенки... Вопрос в ВЕСЕЛОЙ цене за 0,5 в 150 грн ... Или там ошибка на сайте? И это цена за 5 л в канистре?
V.I.P
Киев
С нами с 10.07.2001
В ответ на: появился неприятный запах в салоне и подозрение пало на климат. как его чистить? самому? СТО? спец-СТО? поделитесь опытом плиз! блин.... а поиском????? как весна - так начинается... ну буквально неделю-две назад было....
Супер писатель!
Киев
С нами с 27.03.2005
В ответ на: В ответ на: появился неприятный запах в салоне и подозрение пало на климат. как его чистить? самому? СТО? спец-СТО? поделитесь опытом плиз! блин.... а поиском????? как весна - так начинается... ну буквально неделю-две назад было.... Надо еще разок обсудить вопрос "Пора ли переобуваться на лето?"
Киев
С нами с 04.07.2007
Замена салонника + обработал ликви молли + выключаю климат заранее, запах ушел.
1 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 7013