Народ, не сигнальте тем, кто с Артема поворачивает налево на Смирнова-Ласточкина...я тут рядом живу - достаёт с утра Если мы едем со стороны Лукьяновки и подъезжаем к Львовской, то на последнем светофоре мона уже поварачивать налево на Смирнова-Ласточкина. Знак "Только прямо" убрали...разметку поменяли - двойная сплошная на данном т-образном перекрестке заканчивается Конечно проехать налево мона только при "красном" на встречке...но тем неменее...Дык что внимательней с выбором ряда там...и без нервов
...ещё одно место для потенциальных заторов на Артёме. И возможность там делать правый поворот, настоящяя глупость и причем очень большая. Доказать это элементарно стоя со секунломером в руке и подсчитывая количество проходящих авто по перекрестку при разрешенном левом повороте и при запрещенном...
Самое интерестное - знак "Только прямо" там давненько убрали (насколько помню)...А вот двойная осевая была. По весне намалевали разметку - теперь тама разрыв на перекрестке. Думаеться мне, что могли и "малевальщики" ошибиться На самом деле данный поворот НАЛЕВО на С-Л ничем не страшнее левого поворота на Некрасовскую если в сторону Лукьяновки ехать. Просто парковка по нечетной стороне Артема перед Львовской уже достала. Видел, что Дайцы боряться - толку ноль Всё равно ставят авто под бровкой...Соответственно правой полосы нэт...Вот от этого надо плясать...А поворот там нужен. Мне в гараж надо на С-Л...если ехать по Артема - мне надо делать круг через Львовскую, причем при неработающем там светофоре мона застрять надолго. ИМХО это просто разгрузка Львовской...Вот как парковку победить я не знаю (на Львовской тоже...от этого поток и идет такой - на остановке тролл. на Львовской и дальше вдоль д.Торговли в сторону Лукьяновки --- припаркованные авто. Вот и помещаються люди в три полосы...вот посему и медленно двигаеться встречка и найти момент проскачить на С_Л налево нереально)...И эвакуаторы уже были, и дайцы постоянно "торбят" - фигвам...народу много - всех не перештрафуете
Может "лоббирует" кто? Т.к. вполне реально там разъезжаться... Я ваще стараюсь по Артема дальше перектреска с Обсерваторной в сторону Лукьяновки не передвигаться. Сворачиваю на Кудрявский спуск и по Глыбочицкой куда хошь...И уйти с нее мона всегда при пробках. Уйти же с Артема после данного перекрестка некуда. Только тянуться до той же Глыбочицкой-Артема, т.е. почти до Лукьяновки Некрасовская-Коцюбинского закрыта "амэрыканцями" . "Центр" вообщем...