Ну когда для того, чтобы заехать в гостиницу с улицы, причём там до заезда буквально метров 20, нужно объехать несколько кварталов...
В центре многих европейских городов так.
В Хмельницком это носит какой-то особый характер, в результате которого крайне проблематично попасть в нужное место... А иногороднему так вообще.
дикие люди, для того чтобы с березняков на русановку проехать когда на подъездах к мосту пробка можно легко воспользоваться ул. Березняковской под мост на Плеханова и там куда душе угодно
И обратно тоже. Если надо именно на Березняки, а не на Патона... Но у нас почему-то народ не может никак усвоить, что самая короткая дорога не обязательно самая быстрая
Ну когда для того, чтобы заехать в гостиницу с улицы, причём там до заезда буквально метров 20, нужно объехать несколько кварталов...
ой, я Вас прошу, хіба Ви машину купували не для того, щоб їздити? ось і їздіть, отримуйте, таскать, задоволення!
Ну, во-первых, зачем же ездить в разы больше, чем можно было бы? А во-вторых, там непонятно, где искать этот объезд...
Вадим, вот размести, пожалуйста это фото на саи гаи. Пусть полюбуются. Ты ж там, вроде зареган?
На ФУДД, что ли? А что это изменит? Я там кстати редко бываю, с тех пор, как они на новый движок перешли...
На этом тротуаре пешеходы появляются примерно раз в месяц... А в такое время тем более. Могу предположить, что перед началом такого движения водитель видел, что пешеходов в данное время там нет Меня в данном случае другое интересует, ведь проехав мост, он будет в любом случае съезжать на проезжую часть, что без нарушения приоритета невозможно Да и вообще, наглость это уже - так ездить
Если Вы про Енеиду - то там можно на стоянку с улицы Театральной заехать, только забитая она часто, эта стоянка,- налоговая инспекция рядом
Именно про неё. Так вот там есть фокус. Когда заезжаешь с Театральной, то оказываешься на этакой "общей" стоянке, которая от стоянки гостиничной отделена бетонными тумбами, и проехать к самой гостинице всё равно нельзя.
Помнится кто-то уже по мосту метро таким образом прокатался. Упёрся в непроиздное препятсвие, бровка там высоченная... Так и здавал задо почти через весь мост... Фотку бы найти...
ведь проехав мост, он будет в любом случае съезжать на проезжую часть, что без нарушения приоритета невозможно
а он подождёт пока все проедут
Я видел еще лучше - как жип переходил дорогу по пешеходному переходу Чудаку очень хотелось развернуться, но посередине улицы разделительная с рельсами и заборчиком, разрывы только на переходах. Ну он растолкал пешеходов и вскарабкался по переходу на другую сторону
ведь проехав мост, он будет в любом случае съезжать на проезжую часть, что без нарушения приоритета невозможно
а он подождёт пока все проедут
Да там ждать как бы не столько же, сколько пришлось бы ждать, если не выезжать на этот тротуар...
Mexx?
В джинсах и без трусиков. Домой нужно попасть срочно
На этом тротуаре пешеходы появляются примерно раз в месяц... А в такое время тем более. Могу предположить, что перед началом такого движения водитель видел, что пешеходов в данное время там нет Меня в данном случае другое интересует, ведь проехав мост, он будет в любом случае съезжать на проезжую часть, что без нарушения приоритета невозможно Да и вообще, наглость это уже - так ездить
когда общественный транспорт стоит, пешеходы начинают ходить по тротуару. или им на проезжую часть лезть, на встречу движущемуся потоку, если движение по тротуару не возможно?
когда общественный транспорт стоит, пешеходы начинают ходить по тротуару.
Может, где-то и начинают, но там пешеходов не прошло ни одного за всё время. Им там идти некуда. Те, кому с Русановки на Березняки пешком надо, через мостик с бульвара Давыдова ходят.
Меня в данном случае другое интересует, ведь проехав мост, он будет в любом случае съезжать на проезжую часть, что без нарушения приоритета невозможно Да и вообще, наглость это уже - так ездить
Некоторые едут по тротуару до Гоголя и там на светофоре спрыгивают на проезжую часть.
Меня в данном случае другое интересует, ведь проехав мост, он будет в любом случае съезжать на проезжую часть, что без нарушения приоритета невозможно Да и вообще, наглость это уже - так ездить
Некоторые едут по тротуару до Гоголя и там на светофоре спрыгивают на проезжую часть.
В тот момент пробка была дальше, чем до Гоголя. И потом, даже когда нет пробки, там просто кто-то едет, чей приоритет нарушается при выезде на проезжую часть.
Mexx?
В джинсах и без трусиков. Домой нужно попасть срочно
расслабьтесь ))) я по утрам уже давно никуда не езжу ))) дома лижу ))) без джинсов и в трусиках )))
-->