И как у них с вывозом? У меня волга не на ходу и прицепа нету а то б вывез сам
а счас какие цены? и где есть провереные пункты приема цвет лома.... есть алюминий и медная проволока
Поздравляю тебя развели.
На базе 150 грн один акум старый. свой таким ездунам по гск продал за 110, просто западло на базу тащится было.
это- даже мне интересно..
Хорошая цена в Киеве. Я сдавал в г.Бровары,металобаза на торгмаше по 1,90 за 1кг черного. И 43,00грн. за 1кг. медь.
о каком колличестве ?
Хорошая цена в Киеве. Я сдавал в г.Бровары,металобаза на торгмаше по 1,90 за 1кг черного. И 43,00грн. за 1кг. медь.
о каком колличестве ?
Если это та металлобаза - в Броварах за вторым мостом справа - то пару недель назад от 100кг они принимали по 2,20грн/кг
по дачам сегодня ездили, по 1,50 принимали, мы даже телефончик записали, сами приезжают, сами забирают.
Поздравляю тебя развели.
На базе 150 грн один акум старый. свой таким ездунам по гск продал за 110, просто западло на базу тащится было.
это- даже мне интересно..
Акум последний раз за 50 или 60 отдал по гаражам ездили Сегодня катализатор здал за 300 много? мало?
Кто знает приемщиков, что бы приехали и забрали в гараже накопилось. Интересует цена и какая сейчас в пунктах приема?
Лучше везти самому на пункт, там цена уже лучше выходит.
А если есть старый кран на участке, с которого все что можно было свинтить - свинтили. Там тонн на 4-6 еще металла. Километров за 30 от Киева. Как с таким добром?
На выдубичах реклама есть - демонтаж, вырезка металлолома. Сами режут и сами забирают. А то болгарками такое дело не напилить. Там нужен газ, и возможно кран.