У меня немножко было всегда. В детстве я их очень не любила. Бабушка говорила "Выростешь, они пропадут, ещё жалеть будешь" Я росла, а они всё не пропадали, и я обижалась на бабушку Сейчас по весне появляется совсем немножечко. Возможно из-за тонального крема, который защищает от солнца. Я вообще не загораю. Но раньше бывало захаживала в солярий. Так вот картина маслом была когда в январе я встретилась с мужем после солярия, а у меня ВСЁ лицо в веснушках! А ведь обычно даже летом только на носу, а зимой вообще нет. Он был в шоке
У меня тоже есть веснушки Мне мои очень нравятся Смотрятся мило. К весне обычно проявляются, к зиме почти исчезают. Но хорошо, что мелкие и неяркие Только что глянула - на носу, на щеках, на ушах даже есть. Таки весна пришла! Естественно, никак с ними не борюсь, поскольку не считаю свои веснушки недостатком.
В ответ на: У меня тоже есть веснушки Мне мои очень нравятся Смотрятся мило. К весне обычно проявляются, к зиме почти исчезают. Но хорошо, что мелкие и неяркие Только что глянула - на носу, на щеках, на ушах даже есть. Таки весна пришла! Естественно, никак с ними не борюсь, поскольку не считаю свои веснушки недостатком.