Таварищи господа любители ОООО.
В предверии покупки данного объекта обожания, возникает закономерный вопрос. Который мне навеевает каждодневное прослушивание сводок ГАИ.
А в частности, что Ауди100 лидер среди угоняемых машин в Киеве (и сегодня 12/02/2002, опять 100 в угоне).
1) Не страшно за свой авто?? )
2) Что надо поставить, чтоб его не угнали ).
А так получается, что в связи с этим придется покупать 5-ку БМВ . Тоже ничего но S4, эх ...... И жена както тоже слушает эти сводки, помешать то не сможет, но пилить будет.
Возможно все это уже обсуждалось не раз, может пошлете меня к ссылке .
Да 15 числа подъеду посмотреть на счастливых обладателей ОООО.
Всем привет,
Андрей.
Их публикуют где-то в инете? Или по определенному радио в определенное время? Интерено бы послушать.
По теме - имхо для безопасности авто надо (1) держать его ночью в охраняемом стойле или гараже, (2) электронная сигнализация/иммобилайзер, (3) механическая противоугонка, и, если средств хватает, - то (4) КАСКО. У меня присутствуют первые три компонента этой системы безопасности .
ЗЫ: Афаир статистика угонов показывает, что 80-90% угнанных авто не имели никаких средств защиты.
ЗЗЫ: Вентиляторы - ацтой .
если ты хотябы 3% от стоимости машины потратишь на противоугонкии сигналки, то мала вероятность того, что на нее позарятся. как алик@а100 правильно парисал, нажно электронно/мехеническую защиту, охраняемую стоянку и желательно страховку. со страховкой можешь первые два пункта похерить с качественным первым пунктом можешь похерить последний и даже второй, если не боишься за магнитолу и прочие внутренности.
Таварищи господа любители ОООО.
В предверии покупки данного объекта обожания, возникает закономерный вопрос. Который мне навеевает каждодневное прослушивание сводок ГАИ.
А в частности, что Ауди100 лидер среди угоняемых машин в Киеве (и сегодня 12/02/2002, опять 100 в угоне).
****хорошие машины... не тока мы..владельцы это знаем :-)
1) Не страшно за свой авто?? )
***а как страшно ездить на своем авто, когда блин вокруг стока непредсказуемых и безбашенных ездит правильно народ писал - чего то не то с трафиком стало.....
2) Что надо поставить, чтоб его не угнали ).
****такого не бывает. страховка решает часть проблем и помогает скрасить боль утраты...
А так получается, что в связи с этим придется покупать 5-ку БМВ . Тоже ничего но S4, эх ...... И жена както тоже слушает эти сводки, помешать то не сможет, но пилить будет.
Возможно все это уже обсуждалось не раз, может пошлете меня к ссылке .
Да 15 числа подъеду посмотреть на счастливых обладателей ОООО.
*****подозрительно это в контексте постинга :-)))))))))) номера перепишешь? выберешь? :-)))))))))))))) (шутка)
на дискуссию по противоугонным вариантгам (было как-то).
Мне спецы грили сделать 4 в 1:
1. электронная система (среднего класса устроит, прим. $200-300)
2. механическая (MultiLock) ($100-150)
3. народный кулибинский захер (???)
4. маркировка авто ($10?)
Все правильно - А-100 в кузове 4А тоже "бочкой" называют. Авто оччень хороший, поэтому и угоняемый.
А все угоны деляцца на два типа - быстрый и заказной.
Быстрый угонщик НЕ будет возицца с машиной более 5 минут, а следовательно оборудованной, например, Мультилоком современным или др. аналогичным устройством.
А против заказного угона нет приема (((( Даже полностью обездвиженую машину просто погрузят на эвакуатор и увезут (((