Ок....Перейдем к тому что интересует меня(надеюсь и не только)-Как РАСПОЗНАТЬ в короткий срок Ху из ХУ., Маленькая предистория- Третьего дня был по делам в МРЕО(ГАИ) Картина маслом(с)-Помещение -квадратов 20-ть,открыты два окна(достаточно большие-торс сидящего внутри просматривается хорошо),идет прием документов(очень вяло),народ нервничает,но с интересом???Чем можно обьяснить интерес нервных водителей вне своей стихии(вне дороги)....Оказывается-бравый майор находящийся по ту сторону барикады(с задницей в два раза шире плеч и мировозрением что у всех качков-маленькие) и медленно печатающий что-то на компутере одним пальцем......другим(на другой руке растущим)-ковыряется в носу........и все бы ничего-но он его время от времени достает...рука опускается вниз...потом обратно-палец в ноздрю....Итак -два вопроса--чем занимается палец вне ноздри и к какой социальной группе можно отнести сего индивидума?
Не совсем! .....Продолжу.... Вобщем стало интересно мне куда он весь инвентарь из носа раскладывает....Подхожу поближе....а он его на тыльную сторону столешника,того где комп стоит нанизывает!...Дальше самое интересное-Заходит в помещение девушка,сказать что очень интересная нельзя-но на фоне угрюмой массы водителей выглядит ярко:ухоженные,волосы,руки,рот.ноги в хорошей обуви и пробивается к окну приема документов....Тут наш майор и встрепенулся,к дверке служебного входа ломанулся и ввел в святая святых(служебное помещение ) сию особу!...Стоят они рядом воркуют-вроде на дочь не похожа,разве что по возрасту,а так ни одной черты......и тут долетает долетает конец фразы из уст майоровых.....*Счас я*.....и выходит он на люди а потом по темным коридорам кудато в даль!Барышня одна.Садится на служебный стульчак.И как выдумаете-что делает?..............
Не совсем! .....Продолжу.... Вобщем стало интересно мне куда он весь инвентарь из носа раскладывает....Подхожу поближе....а он его на тыльную сторону столешника,того где комп стоит нанизывает!...Дальше самое интересное-Заходит в помещение девушка,сказать что очень интересная нельзя-но на фоне угрюмой массы водителей выглядит ярко:ухоженные,волосы,руки,рот.ноги в хорошей обуви и пробивается к окну приема документов....Тут наш майор и встрепенулся,к дверке служебного входа ломанулся и ввел в святая святых(служебное помещение ) сию особу!...Стоят они рядом воркуют-вроде на дочь не похожа,разве что по возрасту,а так ни одной черты......и тут долетает долетает конец фразы из уст майоровых.....*Счас я*.....и выходит он на люди а потом по темным коридорам кудато в даль!Барышня одна.Садится на служебный стульчак.И как выдумаете-что делает?..............
В ответ на: медленно печатающий что-то на компутере одним пальцем
.....Начинает рассматривать свои накладные ногти,потом лезет.......себе в нос.... и тут ....наверное начинает понимать что что-то не то!....А нето-это то ,что бравый майор убегаязабыл закрыть окно!и все видят падение римской империи в формате 3д абсолютно бесплатно!...Что делает дама-также нанизывает кусок собственно почти себя на туже столешницу снизу! ......И как люди друг друга находят?