Я б забрал с удовольствием. правда мне ее еще нужно 60км в сторону Чернигова везти. А так мне какраз на второй этаж дачного домика сойдет. А сколько вы за нее хотите?
вагонка - 15мм х 120мм доски - в ассортименте. 25 мм самый популярный. брус есть 120х120
В ответ на: ну и цену по пунктам скажите
х.з. например: за вагонку, например, 20 грн квадрат. за остальное - прицепом к вагонке или Х00 грн за все. возможен бартер на другие строй.мат типа тротуарной плитки или услуги по вывозу мусора.
Еще есть кирпич - 400 штук полнотелый. вроде 100-ка.
В ответ на: Я б забрал с удовольствием. правда мне ее еще нужно 60км в сторону Чернигова везти. А так мне какраз на второй этаж дачного домика сойдет. А сколько вы за нее хотите?
вижу таки надо было в купи-продайку цену озвучил. по доставке у меня сложилось впечатление, что километраж сейчас не сильно считают. обычно идет 400 если на 3-4 часа или 800-1000 на весь день.
В ответ на: вижу таки надо было в купи-продайку цену озвучил. по доставке у меня сложилось впечатление, что километраж сейчас не сильно считают. обычно идет 400 если на 3-4 часа или 800-1000 на весь день.
Я пас: 1) мне нужно всего около 53 м2 2) перевозка навскидку 4 грн/км = 800 грн. 3) по месту новая сосновая вагонка по моим размерам от 40 грн
Но вагонку всеравно можно зарядить в купи-продайку! Имхо хорошее предложетие тому кто ближе или у кого своя машина.