Возле второй очереди "Dream Town" если ехать от "Героев Днепра" в сторону "Минской" продают фото на память. Стоят в тени, фиг увидишь. Будьте осторожнее
всё там есть.но,если я выезжаю со двора,и знака 40 не видел(он стоит раньше выезда)то как менты будут клеить нарушение?я был в гостях 3 дня и не мог запомнить какие знаки висят в начале проспекта.
только знак подвязан не к дорожным работам. А типа из за стройки сарая. Типа полоса одна занята потому 40. Согласовано мол с ГАИ города. А то что типа все пытаются пункт насчет дорожных работ прилепить то касается трасс. А в городе кстати и 20 встречаются вполне законно
В ответ на: только знак подвязан не к дорожным работам. А типа из за стройки сарая. Типа полоса одна занята потому 40. Согласовано мол с ГАИ города. А то что типа все пытаются пункт насчет дорожных работ прилепить то касается трасс. А в городе кстати и 20 встречаются вполне законно
а как можно подвязывать? стройки нет.там всё тихо.дорожных работ тоже нет.думаю менты фоткают на дурачка.
Что-то прописались они на этом участке, последние 2 дня останавливают за пешиков на переходе, а переход там совсем дурацкий, ибо пешики выскакивают прямо из-за забора недостроенного Дрим Дауна.