Возле второй очереди "Dream Town" если ехать от "Героев Днепра" в сторону "Минской" продают фото на память. Стоят в тени, фиг увидишь. Будьте осторожнее
Она щас стоят почти каждый день. или за машинами перед Г. Днепра или прямо на круге.
Там за компанию еще знак 40 не повешен. Типа из за стройки
Там за компанию еще знак 40 не повешен. Типа из за стройки
сегодня меня сфоткали.ехал от г.днепра.примерно 65 км.ч.проезжая мимо гайцев увидел на лицах улыбки.метров за 50 увидел их,оба кинулись к визирю.
Там вроде нет нигде знака 40, Наверное снимают на 80+
есть 40
есть 40
А табличка к знаку? А дорожные работы есть?
всё там есть.но,если я выезжаю со двора,и знака 40 не видел(он стоит раньше выезда)то как менты будут клеить нарушение?я был в гостях 3 дня и не мог запомнить какие знаки висят в начале проспекта.
только знак подвязан не к дорожным работам. А типа из за стройки сарая. Типа полоса одна занята потому 40. Согласовано мол с ГАИ города. А то что типа все пытаются пункт насчет дорожных работ прилепить то касается трасс. А в городе кстати и 20 встречаются вполне законно
сегодня на минской специально смотрел.нет никаких знаков по проспекту от минской.т.е в от перекрёстка метро минская.
только знак подвязан не к дорожным работам. А типа из за стройки сарая. Типа полоса одна занята потому 40. Согласовано мол с ГАИ города. А то что типа все пытаются пункт насчет дорожных работ прилепить то касается трасс. А в городе кстати и 20 встречаются вполне законно
а как можно подвязывать? стройки нет.там всё тихо.дорожных работ тоже нет.думаю менты фоткают на дурачка.
Что-то прописались они на этом участке, последние 2 дня останавливают за пешиков на переходе, а переход там совсем дурацкий, ибо пешики выскакивают прямо из-за забора недостроенного Дрим Дауна.