Добрый день всем!!!! Подскажите , знающие люди, хотим купить духовку встраеваемую, ширина 60см, посоветуйте ( газ , электро, ещё лучше модель) прайс до 600уе
У меня Electrolux. • Класс энергопотребления A • Стандартный нагрев 0.7 кВтч • Нагрев с конвекцией 0.79 кВтч • Объем духовки 51 л • Внутреннее покрытие мелкодисп.эмаль • Тип управления механ./электр • Утапливаемые ручки управления • Режимы работы духовки 7 • Максимальная температура 275 *С • Цифровой дисплей • Стекло дверцы духовки 3-слойное • Жировой фильтр конвектора • Макс. потребляемая мощность 3000 Вт • Серия Bright • Габаритные размеры (ВхШхГ) 596х592х567 мм • Размер ниши (ВхШхГ) 590х560х550 мм • Цвет - нержавеющая сталь Покупали больше 2 лет назад(что-то около 4000грн). Я довольна. Электродуховка понравилась больше, чем газовая. Вот такая:
1. Электро ONLY 2. желательно внутреннее стекло полноразмерное на всю дверцу, без ободков/рамочек (удобно снять заляпанное и в ПММ отправить на помывку)
Остальное - на вкус
взял за 200уе индезит самый дешевый, так как не увидел никакой разницы с дорогими.
Мия, он? 33100x есть ещё такой 32100x вот странно, по функционалу я разницы не нашёл,а разница в цене 100уе зачем платить больше?
А у меня 55100X. Чем лучше не скажу - не с чем сравнить. Там вроде самоочистка есть, но мы не пользовались ни разу.
Без очистителя(тоже тогда пожлобилась переплачивать ). Вообще выбирали вначале по описанию типа АЕГ, бошь, а когда приехали пощупали, купили электролюкс, т.к. духовкой пользуюсь я, я и выбирала под себя Я к чему, все надо смотреть, выдвигать, щупать, трогать В некоторых мне покрытие на ручках не понравилось(такое было ощущение, что после пару месяцев начнет отслаиваться или стираться), в некоторых моделях есть какие-то дополнительные фесечки, из-за которых цена ощутима поднималась. Т.к. изначально был куплен холодильник и варочная стального(матового)цвета, то и духовку подбирали стальную(матовую), были и глянцевые.
взял за 200уе индезит самый дешевый, так как не увидел никакой разницы с дорогими.
+ 1 1.5 года PYRAMIDA покуда нормально,
у меня электроглюкс EOB 64100K, когда покупали то я особо не вникала, т.к. готовить не очень собиралась сейчас готовлю, жалоб нет, все что мне надо она умеет- отличная духовка.
электро,вентилируемая.остальное дело вкуса.
А меня газовая интересует, насоветуйте
У нас Whirlpool AKZ 421 IX. Жена довольна очень. До ремонта была газовая плита с духовкой - отказать, однозначно. Поверхность поставили газовую, а вот духовка - только электрическая.
А я бы от электрической не отказался, но проводка в доме не самая мощная, а стены долбить не хочу. Поэтому будет газ. Тоже в муках выбора, но склоняюсь к Электролюксу. Цена-каечство-приятность вроде лучше, чем у др. А Аристон и Индезит - надёжная штука? А то они подозрительно дешевле.