Задние ремни безопасности быть должны. ЗЫ: в странах, которые в наших широтах принято называть цивилизованными, пристегиваются все, в т.ч. пассажиры на задних сиденьях.
+100 Ну, для чего-то же были придуманы задние ремни безопасности. Не для гламура же?!!
Ну, для чего-то же были придуманы задние ремни безопасности. Не для гламура же?!!
Ну, это понятно. Ну, так лет 20-ть и передними не пристёгивался
Ну, для чего-то же были придуманы задние ремни безопасности. Не для гламура же?!!
Раз на раз не приходиться. Вы можете быть уверены в себе, а вот в других участниках дорожного движения? -не уверена. А ремень может всё таки спасти вам жизнь. ПыСы Закономерность одна есть странная, люди в машинах не пристегиваются, но обязательно делают это в самолетах.
ПыСы Закономерность одна есть странная, люди в машинах не пристегиваются, но обязательно делают это в самолетах.
Конечно, в самолёте пристёгиваюсь, ибо я не за рулём, и сплю, а за рулём не сплю, поэтому и не пристёгиваюсь
Конечно, в самолёте пристёгиваюсь, ибо я не за рулём, и сплю, а за рулём не сплю, поэтому и не пристёгиваюсь
Тогда значит и люди, сидящие на заднем сидение автомобиля, обязаны пристёгиваться.
Тогда значит и люди, сидящие на заднем сидение автомобиля, обязаны пристёгиваться.
Не, они у меня сзади тоже не спят
Помню из ПДД:
Права и обязанности пассажиров.
Пассажиры обязаны быть пристёгнутыми оборудованными ремнями безопасности во время движения ТС вплоть до полной его остановки.
Не пристёгнутый задний организм, забирает с собой в морг пристёгнутого переднего.
Я тока не пойму одного. Засовывальщики ремней делают "вброс" или там реально проблемы с мышлением ... вернее с его отсутствием
Я тока не пойму одного. Засовывальщики ремней делают "вброс" или там реально проблемы с мышлением ... вернее с его отсутствием