А нефти в мире на сколько лет осталось, я слышал лет на 50.
Я заправлялся по 2,15 на въезде на Оболонь от Каравана. Нормально.
Из чего она получается, под влиянием каких процессов и сколько её ещё есть под землёй. А ведь кроме скважин есть ещё огромные запасы в нефтеносных песках Канады, например...
я заправляють возле Фридома в сторону Петровки тож по 2,15 пока все ок
Из чего она получается, под влиянием каких процессов и сколько её ещё есть под землёй. А ведь кроме скважин есть ещё огромные запасы в нефтеносных песках Канады, например...
А еще ИФДТУНГ закончил! Учи матчасть! Грубо говоря...нефти дофуя, но глубоко. Глубже копать дорого. Насчет песков, то нефть всегда располагается в песчанных пластах и не только в Канаде. А шире писать мне лень!
а сегодня по 2-30 был...
Кинули... Бандиты потому что (с) Даун Хаус, если память не изменяет
-->
на окружной. а на соседней но нейм - по 2-25. по состоянию на утро.
По 2,20....
Цены диктует стоимость нефти, а не сговор!
А нефти в мире на сколько лет осталось, я слышал лет на 50.
50 лет назад то же самое говорили. Цены высокие из-за того, что арабье из ОПЕКА искусственно ограничивает объемы производства. Вот бы всем остальным договориться продавать им жратву, тачки, компы, пром. оборудование, электронику (и все остальное, чего у них нет и сделать несдебны) со специальной наценкой....
А еще ИФДТУНГ закончил! Учи матчасть!
А где я двоешник? Про процессы образования нефти, кроме того, что вроде в органических отложенях - так и в ИФНТУНГе никто не научил. А про "дофуя" - ну так и я о том же И пески, это пока глубоко копать не научимся.
Пиндосы расчищают рынок для Иракской нефти.
Пиндосы расчищают рынок для Иракской нефти.
"Ви би ясніше виражалися, шановний Валер"ян Валер"янович".... Есть возражения по поводу картельной сущности ОПЕКа и его влиянием на мировые цены на нефть? При чем тут греки к Ираку и Ирак вообще?
36 долл за барелль - россиянам это явно нравится - они ведь только условной договоренностью с ОПЕК слабо связаны и все Пиндосы обваливают втихаря свой баксюк - инфляция и все такое Пиндосы хотят больше денег заработать на иракской нефти (вторые по величине месторождения в мире после Саудовской Аравии) - коммерция
36 долл за барелль - россиянам это явно нравится - они ведь только условной договоренностью с ОПЕК слабо связаны и все Пиндосы обваливают втихаря свой баксюк - инфляция и все такое Пиндосы хотят больше денег заработать на иракской нефти (вторые по величине месторождения в мире после Саудовской Аравии) - коммерция
Ну и? Я дождусь выводов из этих отрывочных и туманных намеков? Особенно интересно, как это опровергает тезис о ключевой роли ОПЕКа в установлении мировой цены на нефть.