В ответ на: Предложили Lancer 9, 93 000 пробега, стоит ли вообще смотреть на данный авто. Как у Лансеров по кузову обстоят дела?
Какой год? Как с прохождением ТО (в книжке отмечено)? Что меняли? По кузову - до 10 лет, если не было повреждений можно не заглядывать. ЛКП не очень, но то сейчас у всех. Как дела обстоят с передним бампером? Не провис?
Ходовая - нужно смотреть на станции или сервисе. Н у а так ломаться там больше нечему.
В ответ на: Предложили Lancer 9, 93 000 пробега, стоит ли вообще смотреть на данный авто. Как у Лансеров по кузову обстоят дела?
Какой год? Как с прохождением ТО (в книжке отмечено)? Что меняли? По кузову - до 10 лет, если не было повреждений можно не заглядывать. ЛКП не очень, но то сейчас у всех. Как дела обстоят с передним бампером? Не провис?
Ходовая - нужно смотреть на станции или сервисе. Н у а так ломаться там больше нечему.
2007г., сервисная книжка есть, интервал ТО 15 000 км., на 90 000 менялись стойки и втулки переднего стабилизатора, сцепление.
В ответ на: из названия топика все понятно. Просьба владельцев данного авто отписать о его недостатках. Ну можно и про достоинства:)
Японская "Жыга". После "сотни" сыпется шо дурной. Обслуга/ремонт/запчасти - по ценам Хонда Цивик. Быстро дешевеет.
Вывод: лучше взять "Цивик" или "Короллу" постарше годом.
Первое - как посмотреть. Второе - просто смешно, что там сыпется?????)))) Есть опыт эксплуатации данного авто после 100тыс????????? Третье - смешно, занимаюсь и ремонтом и запчастями, знаю.
В данном ценовом диапазоне, на вторичке, один из наиболее оптимальных автомобилей. Из слабых мест - рулевые тяги, сайленты задних рычагов. Больше там ломаться просто нечему)))))
2007г., сервисная книжка есть, интервал ТО 15 000 км., на 90 000 менялись стойки и втулки переднего стабилизатора, сцепление.
30 тыс в год - это не мало, но и не критично. Если обслуживался на оф. ТО и вышедшие запчасти своевременно менялись, то риск минимален. По движку. Как часто менялись свечи, что с катализаторами? Кстати, какой движок? Ну еще тормозные диски стоит глянуть. К этому времени должны поизноситься.
Смотря сколько просят за этот экзепляр. Для 1,6 в диапазоне 10-11 тыс нормально ИМХО. Для 2,0 - 12 тыс. Хотя на вкус и цвет.....
В ответ на: интервал ТО 15 000 км., на 90 000 менялись стойки и втулки переднего стабилизатора, сцепление.
На него ТО у официалов раз в 10 000! Если при таком пробеге меняли сцепу, значит пепелацу добре давали под зад.
Необязательно, могли просто по неопытности сжечЬ, може учился на ней кто. В принципе сцепление - это расходник если начинающий гарцевал. Забывал ногу на подставку убирать
А раз в 15 тыс - это нормально (если пробег в год был 30). Я с официалов ушел после года, когда они мне заявили, что я должен каждые полгода менять масло иначе они снимут меня с гарантии.
В ответ на: из названия топика все понятно. Просьба владельцев данного авто отписать о его недостатках. Ну можно и про достоинства:)
Японская "Жыга". После "сотни" сыпется шо дурной. Обслуга/ремонт/запчасти - по ценам Хонда Цивик. Быстро дешевеет.
Первое - как посмотреть. Второе - просто смешно, что там сыпется?????)))) Есть опыт эксплуатации данного авто после 100тыс????????? Третье - смешно, занимаюсь и ремонтом и запчастями, знаю.
В данном ценовом диапазоне, на вторичке, один из наиболее оптимальных автомобилей. Из слабых мест - рулевые тяги, сайленты задних рычагов. Больше там ломаться просто нечему)))))
Как машина по стоимости запчастей? НАпример сколько стоит теже тяги и сайленты?
Как машина по стоимости запчастей? НАпример сколько стоит теже тяги и сайленты?
тяги неоригинал 120-200 грн оригинал 480-600 грн
сайленты не помню.... гривен по 150 амики по 700-800 грн за Каябу
ТФ 700 грн фильтра воздушный и салона неоригинальные 100-200 грн
В ответ на: ПО кузову какие проблемы? И кто какой максимальный пробег видел на Лансере 9?
У меня пока по кузову никаких проблем, (тьху три раза), авто 2006г.в. По максимальному пробегу ниче не скажу, но уменя сейчас 90 тыс. - никаких проблем. (на 40 и 70 тыс поменял по одной тяге, и резинки стабилизаторов). Реально очень надежный авто.
главное рулевую рейку смотреть, к 90 000 уже может что-то выплыть! а так менять раз в 30-50 000, в зависимотси от дорог втулки стабилизаторов и с/б задние передних рычагов. а так больше нечему ломаться.
топливный фильтр дорогой 600-700 грн, но он меняется раз в 60 000, я буду менять на 80 000.