После зимне-весеннего бездорожья появились стуки и грюки. Поиск толком контактов не дал. Где бы поремонтироваться? Желательно без очередей, и с запчастями на месте. Ну и по цене чтобы гуманно было. А то у официалов дороговато обычно, а на абы каком СТО не хочется. Хочется чтобы в тушкане шарили мастера... Спасибо!
Могу порекомендовать "СТО у Миши". Я и половина лачетти-клуба у него обслуживаемся. С недавних пор он начал Киа и Хундаями заниматься координаты и телефоны есть здесь: www.mclub.kiev.ua
Я амики менял на Фучика, 12. Пока их меняли, подвезли и заменили задние колодки.
В общем, поехал к дяде, который Женя. Телефон тут на форуме нашел. Выяснилось, что нужно менять правый наконечник рулевой тяги. Совсем ушатался. Купил у официалов на окружной. за 206 грн. Можно было найти дешевле, но нужно было быстро. Минимальная цена под заказ к концу недели - 140 грн. Работа - 50 грн. Быстро и сурово. Дядя произвел положительное впечатление. Зачед!
А скока у тя пробег был на родных амиках? Какие жалобы были? Какие поставил? Как машина стала себя вести?
Пробег около 40 тыс. Из них много в сторону Житомира со звуком бум-бум-бум - ни минуты тишины, так сказать, из-за качества трассы. При быстром проезде мостов с "трамплином" приседала пару раз можно сказать до "пробоя" или как там гонщики грят...
По городу при относительно спокойной езде машину в поворотах кренило, при нормальном оттормаживании приседала (аля кивала носом) не по-детски. Родные еще б ходили, как сказал мастер Ясек (если правильно расслышал его имя). резинки по ходовой сказал приплывут тысяч через 10.
KYB Excel-G (650 грн./штука в туксон-клубе). Ездить лучше стало. В левом повороте с бульвара на Леонтовича (еду в сторону центра со стороны цирка) мобила уже не улетает С высокой бровки возле дома спрыгиваю увереннее (иногда брызговиком цепляло).
По полю еще не ездил, если не забуду отпишусь после майских покатушек.
как сказал мастер Ясек (если правильно расслышал его имя)
Ясир вроде, типа Арафат (если я правильно расслышал его имя )
Ага, может и Арафат, он по телефону грил, так я даже не понял сходу на каком языке)))
К амикам привык так быстро, что уже и не могу разницу описать. Но ездить приятно, ямки на трассе и бугры лучше отрабатываются, ну а по проселочной дороге быстро не поедешь (это ж не крузер 100) - машинку жалко становится. Раньше она "пробивалась" и "кивала" капитально, а теперь, вроде и едет, но начинаешь тормозить, чтоб самому по салону не прыгать...
В общем, поехал к дяде, который Женя. Телефон тут на форуме нашел. Выяснилось, что нужно менять правый наконечник рулевой тяги. Совсем ушатался. Купил у официалов на окружной. за 206 грн. Можно было найти дешевле, но нужно было быстро. Минимальная цена под заказ к концу недели - 140 грн. Работа - 50 грн. Быстро и сурово. Дядя произвел положительное впечатление. Зачед!
Дядя Женя всем хорош, вот токо запчасти сам он покупать не сильно любит ну по крайней мере раньше так было... а это не совсем удобно...
Есть такое дело. За железкой я сам ездил. Благо недалеко. На окружной Хундайсий салон есть.
Есть такое дело. За железкой я сам ездил. Благо недалеко. На окружной Хундайсий салон есть.
Ну вот, када одна железка - оно не страшно... а када целый набор - в салоне может дороже получиться, чем "через свои" каналы тех СТО где сами расходку закупают....