Когда мой муж не работал,то смотрел каждый день фильмы или сидел в компе мдо 3-х ночи, как это для меня было утомительно я конечно не ругалась с ним из-за этого. понимала его, он же спал до 12... но сейчас, когда ему на 9 на работу, как и мне. он ложится не позднее 12 как и я это совсем другое дело.. но скажу точно, что если бы эта проблема продолжалась, я бы не делала скандал из-за этого
Есть такая проблема!И перестроиться (как выяснилось)нельзя,а если у кого и получается-то ненадолго.Зы.живут вместе совы и жаворонки-те,что просто живут(существуют).Если есть отношения-конфликт неизбежен(рано или поздно).
В ответ на: Скажите плиз,возникают ли у вас проблемы с вашими боями с френдами,друзьями,любовниками,любовницами,мужьями и женами(нужное подчеркнуть!) при несовпадении ваших режимов сна и бодрствования?
Есть такое, только роль совы играю я. Ночью хрен уложишь - утром хрен сопрешь
В ответ на: Скажите плиз,возникают ли у вас проблемы с вашими боями с френдами,друзьями,любовниками,любовницами,мужьями и женами(нужное подчеркнуть!) при несовпадении ваших режимов сна и бодрствования?
Есть такое, только роль совы играю я. Ночью хрен уложишь - утром хрен сопрешь
У мене є проблеми з дружиною як в автора гілки. Хоча можливо якби не ця, знайшлася б друга?