Меч, 2009г., 25 серий Сюжет: работник одного из силовых ведомств сталкивается с коррупцией, продажностью судов и т.д. Сколачивает группу единомышленников и начинает разрабатывать и казнить всех кто избегает справедливого суда.
Есть ряд ляпов, ряд наивных и банальных вещей вызывающих улыбку, но смотрится фильм на одном дыхании. Советую всем просмотр по вечерам для отдыха.
ЗЫю Давно не смотрел фильм, так чтобы по несколько серий в подряд.
Вербное воскресенье, 2009г., 8 серий Сюжет: театр, балет, богемная жизнь 70х. Политбюро, работники КГБ. Устои тех лет. Внук одного из руководителей страны того времени любит, НО насилует молоденькую балерину, у которой впереди большое будещее. Закручивается сюжет в итоге которого балерина умирает при родах в тюрьме. Далее события 1999 года.
Очень советую. В некоторых местах моя жена тёрла глаза. Смотрела все 8 серий за один раз.
Меч +1, тоже посмотрел недавно буквально пятница-воскресенье весь фильм.
[*****]. 25 серий, где вы время находите?..
ну несколько недель, вечерами
ну несколько недель, вечерами
и то ложась спать включать фильм. Если заснул, то завтра туже серию поновой включать.
ну тогда предлагаю посмотреть первую и последнюю серии))
ну тогда предлагаю посмотреть первую и последнюю серии))
мона и так, но хатицца ж и фильм посареть хоть немного. гы
У меня так, включаю фильмы когда ложусь спать и если фильм хороший, то я не засыпаю и досматриваю, зато потом засыпаю и втыкаю на работе, а если плохой, то я бысренько засыпаю и потом работа не страдает.))
ну вот опять я прошарился и посмотрел фильм ТТ. Хороший фильм. 12 серий.