Сегодня около семи вечера наблюдал быстро едущую по Стеценка со стороны Интернациональной дымящую Е34 с шильдиками М с в хлам разбитой мордой, которая шустренько завернула на Саратовскую. Судя по валящему из под капота пару авария произошла незадолго до того. Кроме того, машина передвигалась с практически нулевой видимостью, лобовуха разбита, капот смят и задран перед лобовым. В общем, похоже на то, что он кого-то хорошо ударил и смылся.
И ты,конечно,позвонил в ГАИ и проследил за ним?Исполнил свой гражданский долг,так сказать?
Возле кинотеатра "Нивки" стояла впечатаная в столб волга такси с побитой наверное ее и догнала
Возле кинотеатра "Нивки" стояла впечатаная в столб волга такси с побитой наверное ее и догнала
Да.. сам вчера эту волгу проезжал.. и все думал, что ее боком в столб залепили под- -чником... А вот того, кто ее пнул - так и не увидел
Сегодня около семи вечера наблюдал быстро едущую по Стеценка со стороны Интернациональной дымящую Е34 с шильдиками М с в хлам разбитой мордой
а цвет, номера?
Я видела вчера эту аварию. Мы с мужем ехали со стороны Интерплощади и притормозили перед переходом от рынка к "Сильпо", я услышала рев двигателя и обернулась посмотреть, кто там несется. Так вот, в левой полосе ехала маршрутка, за ней две машины. Та, что ехала сразу за маршруткой, вылезла на встречную полосу и обогнала её. А вторая машина решила обогнать маршрутку справа, но там стояла волга, и она ударила эту волгу.Волга от удара улетела на газон. А эта вторая машина сначала остановилась, а потом уехала. Единственно что помню - она была темного цвета.
Я так помню по молодости еще на Шербакова вьехал в зад старой иномарке на Славуте (не той что щас у меня стоит), решил вопрос на месте. И потащился с разбитой мордой, скребущим колесом, итп по Окружной аж на Корчеватое на СТО, так ни один гаишник по дороге не остановил, хотя они попадались.
так ни один гаишник по дороге не остановил, хотя они попадались.
Я раз на Осокорках видел несущуюся Авео с воющей сигнализацией, так ни один из гаишников (видел два экипажа) даже не пошевелился в ее сторону.
Я раз на Осокорках видел несущуюся Авео с воющей сигнализацией, так ни один из гаишников (видел два экипажа) даже не пошевелился в ее сторону.
Ибо это никак не угонщики,те бы её отключили за 5сек...