Самолет прилетает в Бориспорль 13-го мая в 20 часов вечера, а поезд из Киева на сл. день в 12 часов дня.
Интересует транспорт с ж/д вокзала в Борисполь 6-го мая в 6 утра и обратно 13-го мая в 20 часов вечера. Нужно также переночевать пяти человекам не далеко от вокзала или по линии метро.
Самолет прилетает в Бориспорль 13-го мая в 20 часов вечера, а поезд из Киева на сл. день в 12 часов дня.
Интересует транспорт с ж/д вокзала в Борисполь 6-го мая в 6 утра и обратно 13-го мая в 20 часов вечера. Нужно также переночевать пяти человекам не далеко от вокзала или по линии метро.
Его телефон: 050-397-46-81, Саша. Или пишите мне.
Если не нужны "понты имени Володарского", то нет ничего проще:
1. 6 мая в 6 утра выходим из Южного вокзала и чуть правее видим остановку автобусов "Полет" или "Атасс" на Борисполь. Едут быстро и комфортно.
2. 13 мая в 20 часов вечера я бы переночевал в гостинице, которая возле аэропорта Борисполь, а утром, вдоволь выспавшись, все тем же автобусом "Полет" или "Атасс" уехал бы прямо на вокзал к поезду.
...http://kbp.com.ua/russian/gostinitsyi/gostinitsa-aeroporta-borispol.html это цены на номера,за цену одноместного(а их 5 человек наминуточку) я предложил им двушку на Бассейной(Леси) пока думают,главное что б не долго,а то Масква до 10 мая уже почти всё забронировала...
В ответ на: ...http://kbp.com.ua/russian/gostinitsyi/gostinitsa-aeroporta-borispol.html это цены на номера,за цену одноместного(а их 5 человек наминуточку) я предложил им двушку на Бассейной(Леси) пока думают,главное что б не долго,а то Масква до 10 мая уже почти всё забронировала...
Я не знаю, за сколько Вы им предложили квартиру на Бассейной, но не вижу смысла смотреть на цену одноместного номера и умножать ее на 5. Выгоднее смотреть на цену двухкомнатного номера высшей категории с бронированием при условии четырехместного поселения - 1 958,00 грн. Хотя, конечно, все равно недешево (во всем мире гостиницы у аэропортов стОят дешево - и только в Хохляндии все через одно место... я это не учел). Ну, как минимум, с транспортом-то я хоть не смазал?