Сигналка Pantra 25sc версия 2. ЦЗ - простейшие по 5$ (двухпроводные).
Там программирование этой сигналки не для слабонервных... У кого есть подобная -
можете обьяснить как включить "автоматическую потановку на охрану через 30 сек"
Потому , как функция вроде есть а вот видать не включена...
но вроде 20SLK, уточню, а вот автоматическую постановку через 30 сек. я себе отключил, т.к. очень много случаев, когда ключи остаются в машине, хорошо когда в родном городе, а если выехал куда-нить в другой город, были такие случаи были...
ЦЗ - рулеззз
У меня тоже Пантера, но у меня автоматическая постановка на охрану срабатывает только если после снятия с охраны не открывались двери. Т.е. если сигналка была отключена случайно, то через 30 с она снова включается. Полезная штука. Особенно если машинка далековато стоит, а идти проверять запер или нет - облом, просто перевключить сигналку и все - даже если ты ее снял с охраны, то через 30 с (если никто другой двери в это время не откроет :-) ) она снова становится в охранный режим и запирает двери.
Есть другая функция - автоматическое запирание дверей после запуска двигателя, но она, по-моему, активизируется только после включения передачи, я точно не помню, у меня эта фича откл.
А вообще, можно съездить на СТО на Героев Обороны и договориться с электриком, чтобы он ее настроил. Мне там мою сигналку устанавливали сразу с покупкой моего Тавра. Так что они должны знать что к чему.
Андрей
З.Ы. А магнитолу у меня прямо под домом вытащили, разбив боковое стекло. Сигналка конечно сразу сработала, но пока я с подпертой поленом парадной дверью справился, их и след простыл :-(
Автоматическая постановка сигналки через 30 сек. после снятия с охраны без включения зажигания у меня установлено (немого промахнулся с выводами) , отключено автоматическое запирание ЦЗ при постановке. Так вроде...