Подровняв чуть-чуть забор, решила, что негоже мне, леди, ездить на поцарапанной машинке, и решила ее отдать подрихтовать-подкрасить. Кроме этого был ряд вопросов, с которыми, честно говоря, не знала к кому обращаться: то ли это по гарантии должно быть сделано, толи нет. Посему накатала по и-мэйлу письмо господину Иванову (который, как выяснилось ничего не имеет против моего гуманитарного образования, если кто помнит выясняли мы с ним еще на Никовском форуме этот вопрос ) со всеми интересующими меня вопросами. Он пообещал взять все под свой контроль. Ну типа пока все ОК? Ну типа того. Ее отрихтовали, покрасили, передали Иванову. Где-то часов в шесть в пятницу я приехала на станцию, естессна, вызвав себе на помощь Дранка. Расплатившись за кузовные работы (при этом стоит отметить, что на наряд-заказе меня попросили написать, что я претензий к качеству выполнения данных работ не имею), мы приступили с господином Ивановым к выяснению моих других проблем. Стоит отметить, что зимой у меня было повреждение в районе фары. Ну зимой же и отремонтировали. Токо после этого: а) фара стала рыдать горючими слезами; б) стала выпадать лимпочка поворота (ну, видимо, забыли прикрутить). Кроме этого колодка как пела, так и поет при торможении. Все эти вопросы я изложила Иванову в письменном виде и описала в наряд-заказе. По итогу. Фару сняли, высушили, загерметизировали (не оч. аккуратненько, ну хрен с ним). Теперь фара то потеет, то не потеет. Наблюдаю. Лампочки поприкручивали, на вопросы по жидкостям поотвечали. У колодки - синдром похода к стоматологу: она, естессна, на тест-драйве с Ивановым, пркатически ни звука не издала. Ненадолго, правда, ее хватило, опять поет. Но это не вопрос. Это можно подъехать, дать послушать Дранку Иванов поотвечал на его вопросы (пусть сам расскажет), в общем я практически довольная уехала в пятницу, за исключением того, что сначала мы думали с Максом, что показалось, но, как говорится, оказалось не казалось. Капот отказался малехо примят. История про "тристнуто" в общем. НО!!!!!! Представьте себе мое изумление, когда в субботу утом я открываю багажник и вижу там (!) какие-то детали. Я прозрела. По мере того, как мои глаза стали приобретать нормальные размеры я в них узнала молдинг с крыши машины. Для начала моему изумлению не было предела: как? зачем снимали? какая связь? к молдингу на крыше крепится задний бампер? Супер! Правда? Вот скажите, ну почему, если сняли, то нельзя было обратно надеть? Это же не в первый раз они не доводят до конца работу с моей машиной. Они хотят меня видеть чаще? Так пусть так прямо и скажут. Я буду заезжать. Итог. 1. Отрихтовали, покрасили - без вопросов; 2. С зеркалом разобрались. Исправили (там че-т заедало); 3. Фара, колодки, молдинги, автомат с кефиром не поставили, эх...
Так вот я бы не пошел. Так стоматологов можна выбирать в принципе, они с рождения гарантий не дают и к сервису не привязывают А как быть с сервисом для автомобиля в такой ситуации. Ну как можна доверять СТО которая забывает помыть машину, вытереть за собой жирные пятна (у меня такое было на ТО 10000) и прицепить молдинги на крышу Хочется сказать, шо то шо мы убили форум на НИКО в зародыше, это счастье НИКИ неописуемое, потому, что с такими болезнями как у них вообще соваться в публику нет смысла.
Помните они кричали на форуме, шо они шото делают, а мы говорили шо мало, так вот они не делают нхера вообще. Им впадло, им просто похер все, они типа монополисты шоли, или просто ... .
Вам ещё хорошо! Вы с ними имеете возможность "спілкуватись". А я побежал вперёд телеги. По известному нам вопросу. Типа в Черновцах сказали: есть решение по суппортам. Вот я и "запостил" на радостях им на мыло! "Какое типа решение? " А ответ -ноль!!! Два мыла с промежутками в четыре дня! (факс из Японии... вы в курсе) Может у них почта, того... На%пнулась? Червь, или как там "Ай лов ю?" Будете планки на место ставить, намекните... Волнуюсь я! ЗЫ А чё планки сковыряли?
Макс предположил, что когда сушили, чтоб резинки-пластмаски не покорежились, сняли. Фиг их знает. У меня образование гуманитарное. Вопросами покраски автомобиля не владею.
ЗЫ. Дать тебе адрес Иванова? Или есть? Или нах это все?
Однозначно ...
Спрошу, шо случилось. Почему Иванов молчит "на мыло". Пусть при мне звонит, спрашивает. Задолбали,нах!
Я дозвонилась некоему Игорю Николаевичу. Типа нач. по рихитовке (так по крайней мере мне на рисепшн сказали)
На мой вопрос, какого сняли - сказал, по технологии положено. Хрен с ним. Но на мой вопрос, какого не одели обратно, внимание, затаите дыхание: "Но Вы же тоже не заметили, когда забирали". Занавес.
Это не занавес, это удар по крышке ... гроба, нах!