дык а чё? многомиллиардный мост отдать под одного человека - запросто. Думаю, приближённые обзаведутся корочками и смогут ездить по этому мосту, пока лошьё торчит в пробке. А дальше-больше. Стадо загоняём в огороженный отбойниками быдлоряд, а правильные пацаны ездят по свободным проспектам. Это поркуче кацапских синих ведёрок
Кортеж Януковича змінить свій маршрут - замість вул. Олени Теліги почне їздити
По Телиги он не ездит вообще-то.
бред... ох наплачемся мы еще с донецкими
тачеговы? Московский проспект в сторону Московского моста и Гаванский мост утром свободны!!! наверняка ПАПА будет по Богатырской (может дорогу сделают по людски) лететь до Московского моста , оттуда по Гаванскому на Почтовую пл и на работку... Думаю - хуже точно не будет.
То есть переезжать в центр все-таки не хочет
тачеговы? Московский проспект в сторону Московского моста и Гаванский мост утром свободны!!! наверняка ПАПА будет по Богатырской (может дорогу сделают по людски) лететь до Московского моста , оттуда по Гаванскому на Почтовую пл и на работку... Думаю - хуже точно не будет.
готов стоять в пробках, только ради того, что янык полгода пожил на ДВРЗ.
Видел, как на Электриков делали. Так сразу и подумал, что для наших "лидеров". Не ошибся...
Это только начало
покращення жыття вжэ сёгодни
теперь этот мост точно не достроят
теперь этот мост точно не достроят
зачем? один кортеж существующее покрытие Гаванского моста спокойно сможет пять лет вывозить... а дальше они посмотрят - делать или не делать ремонт...