на предприятии - две машины. Легковая и бусик. Штрафанули водителя за неправильно оформленный путевой - нет печати придатний от врача. Типа есть наказ N 124/345 від 05.06.2000 Про затвердження Положення про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів. Он касается всех, поэтому без печати - никуда. Вопрос - все ставят печати ли развели ? Как ездить директору, который без водителя в авто катается? Тоже каждое утро на освидетельствование?
У нас лет 5 ездили без врачебных штампов.В прошлом году начали потихоньку зажимать ,одного водителя оштрафовали.Теперь все ездим со штампами. Пропечатал себе на месяц и все.
У меня на предприятии есть врач,только оно находится в 80 км от Киева,а вся реализация в Киеве находится и около 20 авто тут катаются.Так что мне попроще будет.А так люди в АТП обращаются,только цену вопроса не знаю.
Пройдитесь поиском. Это уже разбаяненный баян. Или почитайте Закон о транспорте. Он имеет большую силу чем бухгалтерская инструкция. Там много интересного написано.
У тебя же всего два автомобиля, на одном водитель на другом директор - выпиши обоим доверенности от предприятия и не морочь никому голову... тем более грузоперевозками и перевозками пассажиров они не занимаются...