8 мая планируем ехать по маршруту Берегово - Межгорье.
9 мая - Межгорье - Киев.
Ребята, кто в курсе, что там сейчас с дорогами? Коллеги предупреждают, что дороги капец, кто недавно был, что там после зимы?
Также вопрос, как лучше ехать на Киев?
Гуглмапс строит маршрут от Межгорья на Киев по трассе Р21 до Долины, далее по Н10 до Стрий, а потом либо на Львов, либо на Тернополь.
Что то не очень доверяю я Р21 и Н10, может быть в Межгорья разумнее будет выскочить на М06?
По машине: Форд Фиеста, т.е. бездорожье не пройдем, нужно подобрать более или менее оптимальный маршрут. Будем 8 возвращаться из Вены, Межгорье как точка ночлега перед дорогой домой, на Киев.
в пятницу проехал от Долины почти до Межигорья (на Воловец свернул). дорога проездная это точно. на северном склоне есть места с поврежденным покрытие, но проехать можно без проблем (ехал на прадо - ехал 80-100). встерчалось на серпантине много участков с гравием мелким по асфальту - после зимней посыпки не убрали - гонять не стоит - как на подшипниках мона улететь. Дорогу уже латали и похоже ещё будут латать. уже повернув на Воловец видел бригаду бодро латающую дорогу.
Иванофранковск-Долина - ближе к долине не просто латают - снимают асфальт на большом протяжении и ложат новый. в пятницу работа кипела. где таких фундаментальных вмешательств не требуется латают ямки. думаю что через неделю можно будет сполне спокойно проехать в любом направалении от Долины.
Извините за офф: Блин, я тут с темами о перекрытии дорог для Януковича долго не мог понять, зачем ехать из Берегово в Межигорье и потом в Киев. И главное, кто это едет Потом понял, какое Межгорье имется в виду Эх, хорошо там! Удачной поездки