1 девайс ни разу не юзал, но считаю, что указанной мощности в 90 ватт ему будет катастрофически нехватать для работы на ноуте и он будет постоянно перегреваться и отключатся (если конечно там такое предусмотрено) 2 девайс ни в коем случае не вставлять в прикуриватель , с мощностью в 350 вт он подключается напрямую на батарейку, сам юзал подобное неоднократно. ну и цены как бэ зашкаливают - должны быть процентов на 30 меньше
я купила вот такой: автомобильный инвертер питания, 220в, 300 ватт от прикуривателя и от акума можно цеплять пока не пробовали - но думаю работает:) 240 грн - масса удовольствия
Для ноута купил похожий девайс как в первой ссылке. Нашел через инет. Цена вопроса год назад составила 360 грн. Девайс функционирует, качество сносное. Смотрел в ту же цену инверторы - китайский фуфел. Хотя если в машине нужен принтер например...
В ответ на: 90 ватт - для любого ноута с головой. Стд блоки - 65 и 90 ватт как раз. Вещь хорошая, у меня АРС на 150 стоит.
ну как те сказать у меня сейчас валяется MSI GX640 (Core i5, ATI 5850) - БП 120 Ватт мой 70ваттный инвертер ложит на раз когда в кризис шпилишься хотя среднестатистический ноут типа жрёт до 60 ватт под максимальной нагрузкой на проц и виде даже на процах ай7
Перед поездкой на юг купил Neodrive 100W slim (~250 грн), который помимо розетки 220В еще и USB имеет. Нетбук Acer Aspire One нормально заряжает, а вот "большой" hp compaq 610 только питает, на зарядку акб уже не хватает мощности.
Прибор компактный, сильно не греется, много места не занимает.
Вставлю и свои 5 коп. Категорически не рекомендую инверторы Gemix. Ездил на Восток Неньки, взял на 300Вт, думал обеспечу себя нетом "на крайний случай". На крайний случай оно и получилось: эта штука после 5 минут работы перегревалась и отключалась при подключеном 60Вт-ном блоке. Вернул обратно. Посему, если надумаете брать именно инвертор то берите что-то типа Порто.
Ой не советую я брать такое... У меня сгорело оно за 2 дня! Долго искал альтернативу, наконец набрел на модель Promate ChargMate.3 Универсальное автомобильное зарядное устройство для ноутбуков. Сразу нашел одно существенное отличие: устройство раза в 2 тяжелее предыдущего, что конечно внушает доверие. Так же понравилось качество изготовления и функция автоматической подстройки напряжения, что в какой-то момент может спасти жизнь ноуту. В общем советую брать именно этот девайс, чтоб 2 раза не платить.