Еще раз попрошу: Народец, может у кого-то имеется, или кто-то торгует регистраторами? возьму несколько штук в аренду. Хотим определить урода.
Вот сегодня на 0day человек выставил на продажу: спецвидеомагнитофон реального времени, SANYO SRT-6000P за 100 грн Прородитель регистратора, пишет на стандартную видеокасету. как раз на одну камеру. P.S. Мопед не мой
IP Камеры, Axis или D-link. У меня стоит D-link DCS 2121 - днем отлично все видно, правда ночью нивидно нифига. Но там плюс - есть разъем для карт памяти, камера пишит или на карту памяти или на компьютер. У них были разные модели...посмотри на сайте d-link
Кароче нашел у себя хорошую веб-камеру. Её хватает для сьемки машин на видео под фонарём. Но вот незадача - в проге, через которую пишу: выдержка вы*обуеться и в любом случае пашет на автомате, сильно притемняя картинку. Еще и разширение 320х240, и поменять - никак, хотя камера реально хорошо снимает до 640х480, а то и 1024х---.
Камера - А4Тесh. Прога для записи - Camtasia Studio 7. Может прогу кто посоветует?
Прикинул, что бюджет с установкой 2х нормальных камер, прожекторами, видеорегистраторами, кабелями к этому всему добру - 800-1000$. А это пока неподъемная сумма для меня одного. Оповестил маму. Будет говорить с соседями.
В ответ на: Прикинул, что бюджет с установкой 2х нормальных камер, прожекторами, видеорегистраторами, кабелями к этому всему добру - 800-1000$. А это пока неподъемная сумма для меня одного. Оповестил маму. Будет говорить с соседями.
переприкинь, ставил год назад на загородный дом видеонаблюдение+фонари(4 камеры, рекордер, кабеля, бп, прожекторы с датчиками) ~400-450 баков.
камеры правда не дальнобойные, простые ч/б среднего качества.
В ответ на: Прикинул, что бюджет с установкой 2х нормальных камер, прожекторами, видеорегистраторами, кабелями к этому всему добру - 800-1000$. А это пока неподъемная сумма для меня одного. Оповестил маму. Будет говорить с соседями.
переприкинь, ставил год назад на загородный дом видеонаблюдение+фонари(4 камеры, рекордер, кабеля, бп, прожекторы с датчиками) ~400-450 баков.
камеры правда не дальнобойные, простые ч/б среднего качества.
Ориентировался по ценам камрада... Переприкину. Мне в камерах цвет не очень важен. А вот дальнобойность - играет роль. Нужно,что бы человека можно было определить. Силуэты я могу и на веб-камеру снять.
Если ставить камеру с обычным прожектором не в частном дворе, то какая гарантия, что воры сначала не разобьют прожектор, а потом, уже в темноте, спокойно примутся ковыряться в машине?
Ситуация, почти аналогична моей, год назад. Кто-то повадился резину резать, сначала двум соседям почикали, а потом и мой черед настал. Машины во дворе под фонарями стоят, видны хорошо, с моего балкона дистанция - метров 15, не больше. Решил я видеокамеру на балконе пристроить. У знакомых, "за бутылку" раздобыл, что за камера - без понятия, для внешнего применения, короче. Прилипил на балконе - красота! Когда колесо после второго прокола менял у подъезда, меня старушки дворовые жалели, а "хулигана" кляли на чем свет стоит. Я им сказал, что скоро "хулиган" отправиться баланду кушать и гордо продемонстрировал свою систему наблюдения. И все... Прекратились проколы, у всех во дворе в один момент. Я, не заморачивался ни какими подключениями, проводами и т.п. Мне мужики неисправную камеру подарили, и у меня получился просто удачный муляж. Правда, я об этом - никому...