нужно для радар-детектора, навигатора и телефона и тп есть такое? где? скока денег?
спасибо
Авторынок, автоотдел в Эпицентре, сегодня видел в хозтоварах на втором этаже в Кышене, район 30грн.
гривен 50 на кардачах
в Ашане на Петровке, купили товарищу, на выбор несколько разных моделей примерно от 25 до 45 грн. (двойники и тройники есть)
Авторынок, автоотдел в Эпицентре, сегодня видел в хозтоварах на втором этаже в Кышене, район 30грн.
а в какой Кышене?
Да навалом єтих двойников по всем крупным магазинам, где есть автоотделы
на выходных купил 2 ник в эпицентре.. 57 грн если не изменяет память фирмы KOTO
. были и по 30 грн трйники вроде.. но качество ООЧени смутило.
а в какой Кышене?
На Глушкова, на выезде из города в сторону Одессы
нужно для радар-детектора, навигатора и телефона и тп есть такое? где? скока денег?
спасибо
любой подземный переход/станция метро где есть мобильные дрибнычки. Все китай. Цена 50 грн тройник, 70 грн тройник с юсб портом. Китай, качество на уровне (если не разбирать)
греются сильно они, стремно
если время не жмет, то китайские инет-магазы - цена 3..5 уе с доставкой
на выходных купил 2 ник в эпицентре.. 57 грн если не изменяет память фирмы KOTO
. были и по 30 грн трйники вроде.. но качество ООЧени смутило.
а на заправках Гепарда такие по 90 с чем-то грн. ну это уж если совсем припекло и лень по магазинам искать
У меня осталось несколько, вот такой если не перегружать то работает нормально (допустимые параметры указаны), если же перегрузить то горит 5А предохранитель. один умник после того как перегорел 5А предохранитель вставил 15А и ту-же нагрузку,потоп возмущался что это китайское фуфло и греется до температуры плавления. При эксплуатации любого устройства нужно придерживаться инструкции. Но не забывайте что везде может присутствовать брак. Гарантии нет, манибек 3 дня я думаю достаточный для проверки на исправность. У меня осталось таких девайсов 3 штуки, цена 50 грн. Если интересует прошу в личку.
У меня осталось несколько, вот такой [ если не перегружать то работает нормально (допустимые параметры указаны), если же перегрузить то горит 5А предохранитель. один умник после того как перегорел 5А предохранитель вставил 15А и ту-же нагрузку,потоп возмущался что это китайское фуфло и греется до температуры плавления. При эксплуатации любого устройства нужно придерживаться инструкции. Но не забывайте что везде может присутствовать брак. Гарантии нет, манибек 3 дня я думаю достаточный для проверки на исправность. У меня осталось таких девайсов 3 штуки, цена 50 грн. Если интересует прошу в личку.