В ответ на: нужно для радар-детектора, навигатора и телефона и тп есть такое? где? скока денег?
спасибо
любой подземный переход/станция метро где есть мобильные дрибнычки. Все китай. Цена 50 грн тройник, 70 грн тройник с юсб портом. Китай, качество на уровне (если не разбирать)
У меня осталось несколько, вот такой если не перегружать то работает нормально (допустимые параметры указаны), если же перегрузить то горит 5А предохранитель. один умник после того как перегорел 5А предохранитель вставил 15А и ту-же нагрузку,потоп возмущался что это китайское фуфло и греется до температуры плавления. При эксплуатации любого устройства нужно придерживаться инструкции. Но не забывайте что везде может присутствовать брак. Гарантии нет, манибек 3 дня я думаю достаточный для проверки на исправность. У меня осталось таких девайсов 3 штуки, цена 50 грн. Если интересует прошу в личку.
В ответ на: У меня осталось несколько, вот такой [ если не перегружать то работает нормально (допустимые параметры указаны), если же перегрузить то горит 5А предохранитель. один умник после того как перегорел 5А предохранитель вставил 15А и ту-же нагрузку,потоп возмущался что это китайское фуфло и греется до температуры плавления. При эксплуатации любого устройства нужно придерживаться инструкции. Но не забывайте что везде может присутствовать брак. Гарантии нет, манибек 3 дня я думаю достаточный для проверки на исправность. У меня осталось таких девайсов 3 штуки, цена 50 грн. Если интересует прошу в личку.