У меня выделенка 100мб\с Оплата 59 грн.в месяц.-Украина 150грн.-Украина + зарубеж. Все не ограничено. я плачу 150 в месяц и все. Фильмы качаются 2-3мин.
В ответ на: У меня выделенка 100мб\с Оплата 59 грн.в месяц.-Украина 150грн.-Украина + зарубеж. Все не ограничено. я плачу 150 в месяц и все. Фильмы качаются 2-3мин.
В ответ на: В абонплату включено:
неограниченный доступ к украинскому сегменту сети Internet2
оплату 500 Мбайт4 информации за пользование зарубежным сегментом Internet (оплата при превышении лимита: 0,36 грн./1 Мбайт)4
И где неограниченный мир?? Оптовая цена мира - порядка 14 баксофф... А провайдерофф-спонсарофф йа еще не встречал
В ответ на: http://www.ipnet.kiev.ua Это только на Оболони,и то не везде. Зайди на ссылку-там все написано.
Кхм.. За 150 гривен ты всего полгига от буржуев сможешь потянуть. Это конечно хорошо, но не панацея. А вот 368,64 грв. за каждый гиг сверху - это уже перебор.
А речь шла именно о дешевом _буржуйском_ трафике
Вот что у них в тарифах:
В ответ на:
В абонплату включено: неограниченный доступ к украинскому сегменту сети Internet, оплату 500 Мбайт4 информации за пользование зарубежным сегментом Internet (оплата при превышении лимита: 0,36 грн./1 Мбайт)
про libido особо интересно, и что, позволяет вытянуть 600мег за 5-6 минут? я тут дома с одной машинки на другую перекинула фильм, 700 метровый, это у меня заняло пару минут. Это я к чему...попробуйте то же с Libido сделать и скажите, какое время у вас получится ? Мне и правда очень интересно.