autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

продам участок 350$\сотка

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

продам участок 350$\сотка
      27 апреля 2010 в 02:30 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Колонщина. Ділянка 65 сот.(можна по 20) Призначення ---ОСГ (вторичка) в межах села .3 хвилини від житомирської траси. Комуникации газ, світло поруч. Недалеко ліс.Місце активно забудовується. Ціна 350 дол.\сот. Чудове місце для будівництва котеджів. 80979081399 Віктор Петрович. фото----- oselya.at.ua/index/0-12

Колонщина. Ділянка 65 сот

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Re: продам участок 350$\сотка [Re: zvjagel]
      27 апреля 2010 в 12:20 Гілками

В ответ на:

Призначення ---ОСГ (вторичка)
Чудове місце для будівництва

кто мне объяснит?

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: продам участок 350$\сотка [Re: axon]
      27 апреля 2010 в 12:52 Гілками

вторичка, купил за 50, продает за 350
В смысле - никто не мешает строится....

подсевший на форум *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008

Re: продам участок 350$\сотка [Re: axon]
      27 апреля 2010 в 13:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Призначення ---ОСГ (вторичка)
Чудове місце для будівництва

кто мне объяснит?

Примерно также мне в 2007 году предлагали купить (искал домик) НЕПРИВАТИЗИРОВАННЫЙ участок с домом

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

28 апреля 2010 в 13:41 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

ВТОРИЧКА -значит что земля покупалась, имеется акт на право собственности, может свободно продаватся и покупатся. Стремно покупать когда первая приватизация, а когда вторичка то все ок. Строится можна, сельсовет дает добро на стройку.
Примеры которые приводят -невтему совсем.

ВТОРИЧКА -значит что земля покупалась, имеется акт на право собственности, может свободно продаватся и покупатся. Стремно покупать когда первая приватизация, а когда вторичка то все ок

Змінено zvjagel (13:54 28/04/2010)

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

28 апреля 2010 в 13:54 Гілками

В ответ на:

]Строится можна, сельсовет дает добро на стройку.

Ога... А ну расскажи ка нам как можно ЗАКОННО строится на участку с целевым назначением под ведение сельского хозяйства, без перевода целевого назначения "под застройку"?

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

Re: продам участок 350$\сотка [Re: Банзай]
      28 апреля 2010 в 13:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

]Строится можна, сельсовет дает добро на стройку.

Ога... А ну расскажи ка нам как можно ЗАКОННО строится на участку с целевым назначением под ведение сельского хозяйства, без перевода целевого назначения "под застройку"?

вот так. получаеш разрешение на стройку и подаеш бумаги на перевод. стоит 30-40 дол. официально. и 5-6 месяцев. строишся и переводиш.
можна перевести быстро 90--110д.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: продам участок 350$\сотка [Re: Lekha]
      28 апреля 2010 в 13:57 Гілками

В ответ на:

Примерно также мне в 2007 году предлагали купить (искал домик) НЕПРИВАТИЗИРОВАННЫЙ участок с домом

Это то как раз не проблема. Ты в дом официально прописываешься - бывшие хозяева официально выписываются. Дальше приватизируешь на себя.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

28 апреля 2010 в 14:00 Гілками

В ответ на:

вот так. получаеш разрешение на стройку и подаеш бумаги на перевод. стоит 30-40 дол. официально. и 5-6 месяцев. строишся и переводиш.

Ты лично сею процедуру делать пробовал, или "сосед по телефону напел"? Если все так просто, так сам переведи - по 450-500 баксов переведенного под застройку улетит аж бегом! В чем проблема то если все так просто?

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

28 апреля 2010 в 14:05 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

Ты лично сею процедуру делать пробовал, или "сосед по телефону напел"? Если все так просто, так сам переведи - по 450-500 баксов переведенного под застройку улетит аж бегом! В чем проблема то если все так просто?

скептик, главное все в негативе? я продаю земли давно и знаю что говорю. щас продаю конкретно свой участок.

скептик, главное все в негативе. я продаю земли давно и знаю что говорю

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

28 апреля 2010 в 14:37 Гілками

В ответ на:

скептик, главное все в негативе? я продаю земли давно и знаю что говорю. щас продаю конкретно свой участок.

А я покупаю земельку давно. В том числе и под застройку в киевской области. Перевести целевое назначение участка тот еще гемор, тем более - в Макаровском районе. Хуже только в Киево-Святошинском и Обуховском. И будет это стоить примерно столько же за сотку, сколько ты просишь за продажу, может чуть дешевле. Посему - удачи в продаже...
Ее реальная стоимость, как ОСГ, если напрямую через сильраду брать, примерно бачей 100, а то и дешевле...

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

28 апреля 2010 в 15:01 Гілками

ха-ха . попробуй возьми через сильраду. 100 дол. это- стоимость паевой земли (которую нельзя продавать ),земель уже нет нормальных (возле дорог и комуникаций), все роздано.
перевод в макаровском р-н 90-110дол.(если через посредников).
Предложение актуально

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

28 апреля 2010 в 15:13 Гілками

В ответ на:

ха-ха . попробуй возьми через сильраду. 100 дол. это- стоимость паевой земли (которую нельзя продавать ),земель уже нет нормальных (возле дорог и комуникаций), все роздано.
перевод в макаровском р-н 90-110дол.(если через посредников).
Предложение актуально

Перевод стоит - 100 долл/за сотку?

Почему её не проще сразу перевести "под застройку", а потом уже нормально продавать?

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

Re: продам участок 350$\сотка [Re: AlexSprait]
      28 апреля 2010 в 15:21 Гілками

спрос есть и на ОСГ. межет кто то будет теплицу ставить или кулубинику выращивать.ну и конечно 6500 дол.нуно найти.
участок прекрасно делится на 3 или 2 или 4 ток шо скинутся люди и сделают.
цена более чем адекват.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.06.2004

Re: продам участок 350$\сотка [Re: AlexSprait]
      28 апреля 2010 в 15:48 Гілками

В ответ на:

Почему её не проще сразу перевести "под застройку", а потом уже нормально продавать?

Предложи еще что-нибудь построить, а потом нормально продавать!!!
Че вы набросились на ТС с этим ОСГ? Есть рынок земли ОСГ (вторичка), а есть рынок земли "под застройку". Т.е. ту же ОСГ и покупают и продают (правда в основном спекулянты ) А если вам нужна "под застройку", то не пытайтесь убедить ТС купить у него ОСГ, это маловероятно.
Если кто считает, что цена неадекватна, обоснуйте... Только не так, что типа через сильраду по 100 баков ее валом. Это все равно, что ответить на вопрос по-чем на базаре мерседесы!
ОСГ - ОСГ рознь!!! Чтобы реально нормально оценить (сравнить) стоимость земли, нужно побывать на участке, даже объявления в прессе не позволять почувствовать разницу между участками!!!
ИМХО.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: продам участок 350$\сотка [Re: Trim]
      28 апреля 2010 в 15:59 Гілками

В ответ на:

ОСГ - ОСГ рознь!!!

ОСГ оно и в африке ОСГ! Кроме ведения ЛИЧНОГО подсобного хозяйства на этой земле делать НИЧЕГО нельзя!!! Чтобы делать, нужно переводить в другую категорию - а это гемор конкретный. Чтобы вести киевлянину на 65 сотках прибыльное хозяйство в 35 км от окружной, надо там выращивать или что то подобное. Или жить в пределах пешей досягаемости. Там даже фермерское хозяйство открыть проблематично! Потому как это земля для ЛИЧНОГО подсобного хозяйства, а не для ведения бизнеса. А местный такой участок за 350 баксов сотка не купит. Ибо гораздо проще в сильраде взять. Доходчиво объяснил?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.06.2004

28 апреля 2010 в 16:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ОСГ - ОСГ рознь!!!

ОСГ оно и в африке ОСГ! Кроме ведения ЛИЧНОГО подсобного хозяйства на этой земле делать НИЧЕГО нельзя!!! Чтобы делать, нужно переводить в другую категорию - а это гемор конкретный. Чтобы вести киевлянину на 65 сотках прибыльное хозяйство в 35 км от окружной, надо там выращивать или что то подобное. Или жить в пределах пешей досягаемости. Там даже фермерское хозяйство открыть проблематично! Потому как это земля для ЛИЧНОГО подсобного хозяйства, а не для ведения бизнеса. А местный такой участок за 350 баксов сотка не купит. Ибо гораздо проще в сильраде взять. Доходчиво объяснил?

Не горячись со своими фразами типа "доходчиво объяснил" и с такими заводными смайликами !!!
Еще раз прочитай абзац в моем посте про ОСГ, кусочек которого ты процитировал, и пострайся понять, что я хотел донести, ибо про стройку там нет ни слова.
На самом деле, имеется ввиду, что каждый участок индивидуален. И пусть будет 10 участков ОСГ на расстоянии одного км друг от друга. Так вот первый может стоить 350 баксов, последний не стоить ничего, потому что дороги к нему нет, находится он в поле, не в границах нас пункта, до электричества пару км, да и переводить его под строительство даже не будет смысла.
Стоит ли этот участок 350 у.е./сот я не знаю. Я ни за тех ни за других. Я о подходах к оценке зем участков!

Кстати, переводить под строительство можно не весь участок, а лишь часть. 5 соток под пятно застройки хватило бы!?!?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.06.2004

28 апреля 2010 в 17:19 Гілками

В ответ на:

ОСГ оно и в африке ОСГ! Кроме ведения ЛИЧНОГО подсобного хозяйства на этой земле делать НИЧЕГО нельзя!!!

Никогда не будь столь категоричным, если ты не президент страны и конституция тебе не закон !!!
Лучше внимательно и до конца прочитай несколько страниц обсуждения проблемы "Стройка на земле ОСГ и что мне будет за это" .
Для тех кому лень читать, передаю суть. Там один человек путем написания писем в различные инстанции получил следующий вывод: "Строить жилой дом на земле ОСГ можно, если оставшаяся часть участка будет использоваться под сельское хозяйство".

Если остались или появились вопросы обращайся на форум Стоимдом .

энтузиаст *
48 лет, Киев
С нами с 06.12.2009

Re: продам участок 350$\сотка [Re: Trim]
      19 мая 2010 в 19:22 Гілками

65 сот . будет делится на троих. ( в равных долях - спільні власники). есть два потенциальных собственника( адекватные люди) нужен третий. у кого есть желание приобрести землю ( 21,6 сот) за 7.700. набирайте 0979081399.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4565

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія