Не, ну а шо? У меня под Министерством все ёлки пожелтели и завонялись, когда флагоносцев на автобусах ко Дворцу спорта свозили в прошлый раз.
Ну тогда нужно что-то менять, или власть или город
Нет - толпы флагомахов надо из города убирать. Власть то как раз слава богу сменилась.
Не все работают пн-пт с 9 до 18.
А на что-то более интеллектуальное чем флагомашество не хватает мозгов?
Насчёт чаще не знаю, будем посмотреть. Насчёт больше, таки да.
Тогда работу надо менять. Или опять интеллектом не вышли?
Нет - толпы флагомахов надо из города убирать. Власть то как раз слава богу сменилась.
А кто этим должен заняться?
Тогда работу надо менять. Или опять интеллектом не вышли?
На свежем воздухе, с хорошей компанией, за деньги - best job.
А кто этим должен заняться?
Божки флагомахов. Иначе "недимакратична". Апазиция от радости обгадится. Проще говоря - нефиг лезть на дороги. Машите где-нибудь там... подальше.
На свежем воздухе, с хорошей компанией, за деньги - best job.
Так в лесу где-нибудь, в лесу. А то толпы киевлян из-за кучки маргиналов на работу попасть не могут.
интересно, что бы ты сказал. если все флагомахатели были бы за яныка?
Ты будешь смеятся - точно то же самое. Мне ааабсолютно пофигу чьи прихвостни толпятся на дорогах в центре города.
Ты будешь смеятся - точно то же самое. Мне ааабсолютно пофигу чьи прихвостни толпятся на дорогах в центре города.
Обратно захотелось - строем ходить? И всецело одобрять решения Партии и Правительства? Нет уж - нафиг...
Божки флагомахов.
То есть региональный "божок", который всё это организовывает (автобусы, людей) должен перестать этим заниматься по собственной инициативе?
Так в лесу где-нибудь, в лесу. А то толпы киевлян из-за кучки маргиналов на работу попасть не могут.
Так толпы киевлян же приезжают к маргиналам в лес, на майские например, гадят там по-взрослому, их же не выгоняют, хотя те тоже очень мешают.
Обратно захотелось - строем ходить? И всецело одобрять решения Партии и Правительства? Нет уж - нафиг...
Нет. Но я считаю, что после проигранных выборов глупо махать флагами по поводу и без повода. удут следующие выборы - выигрывайте, стройте такую политику как хотите, а пока - хватит
То есть региональный "божок", который всё это организовывает (автобусы, людей) должен перестать этим заниматься по собственной инициативе?
Если бездельники не будут ездить - нечего будет организовывать. И перестать должна верхушка проигравшей силы.
Так толпы киевлян же приезжают к маргиналам в лес, на майские например, гадят там по-взрослому, их же не выгоняют, хотя те тоже очень мешают.
Я не говорил что все кто там толпился - не киевляне. Там отовсюду. Что бы не бло вопросов - я сам понаехал И приезжающие з Киева в регионы не устраивают митингов под облсоветом.
мне вот интересно, эти толпы бездельников до 13го мая свалят? а то у меня поездка в киев намечена - 9 точек разбросанных по центру/подолу нужно посетить за несколько часов, а с этими толпами, боюсь, накладочки по времени будут
тут пока "бежишь" - пока зарабатываешь, а эти уроды флагоносцы "бегать" не дают
Нет. Но я считаю, что после проигранных выборов глупо махать флагами по поводу и без повода. удут следующие выборы - выигрывайте, стройте такую политику как хотите, а пока - хватит
ты не различаешь проигрыш выборов и сдачу национальных интересов? вроде после выборов уже 2 месяца как прошло и никто не бегал. а насчет нац интересов, я например за базирование канадских или индонезийских военных баз а не русских в Крыму... а почему именно русские их получили пролонгацию и почему так дешево... а кто-то вообще против этих баз...
мне вот интересно, эти толпы бездельников до 13го мая свалят? а то у меня поездка в киев намечена - 9 точек разбросанных по центру/подолу нужно посетить за несколько часов, а с этими толпами, боюсь, накладочки по времени будут
тут пока "бежишь" - пока зарабатываешь, а эти уроды флагоносцы "бегать" не дают
тюююю..... так ты подойди и спроси у них прямо - когда вы уроды свалите, а то мне здесь проходу гостю столицы не даете...
угу, забег на 700 км, чтоб узнать будут они там или нет я уж лучше воспользуюсь услугами DHL/THT и подобных...вот только нахрена мне эти лишние затраты из-за того что кто-то нашёл за что наехать на нынешнюю власть (я сам от неё не в восторге, но другим работать не мешаю)
мне вот интересно, эти толпы бездельников до 13го мая свалят?
К 17-му вернуццо.
ты не различаешь проигрыш выборов и сдачу национальных интересов? вроде после выборов уже 2 месяца как прошло и никто не бегал. а насчет нац интересов, я например за базирование канадских или индонезийских военных баз а не русских в Крыму... а почему именно русские их получили пролонгацию и почему так дешево... а кто-то вообще против этих баз...
Ну а большинство украинцев, как показали выборы, не считают это сдачей нац интересов. Так чего надо страдать из-за меньшинства?
мне вот интересно, эти толпы бездельников до 13го мая свалят?