Квартира в Киеве. Нужно вынести ВСЁ (кафель, штукатурку, двери.. всё) и сделать толковый ремонт.
Т.е. задачи две:
1 - поломать
2 - построить
Если у вас есть кого порекомендовать на такую работу, буду оч благодарен Агенствам переплачивать не хочу.
Квартира в Киеве. Нужно вынести ВСЁ (кафель, штукатурку, двери.. всё) и сделать толковый ремонт.
Т.е. задачи две:
1 - поломать
2 - построить
Если у вас есть кого порекомендовать на такую работу, буду оч благодарен Агенствам переплачивать не хочу.
метраж? срочность? бюджет?
+380676605354 Лариса. Можно сослаться на Александра - электрика. З.Ы. Мы с ней по электрике сотрудничаем, так что меня можно считать лицом заинтересованным:)
Мой брат с бригадой закончил практически квартиру 130кв. Можете подъехать и посмотреть ремонт вживую, Вам думаю понравиться. т.мой 80962272632 Юрий.
Вот, отличный мастер 096 - 676-94-78 Вася. Делал мне ремонт, замечаний нет. Цены гуманные.
Всем большое спасибо за предложения Будем звонить.
вместо апа. Попробуйте для просчета стоимости обратиться сюда, ремонт-строительство-работа дизайнеров: компания БудВест
доброго времени суток! если еще не определились с исполнителем, обращайтесь. ремонтно-строительные услуги, (а также дизайн иннтерьера, если необходимо, подбор и заказ мебели). по отделочно - строительным работам более 20 лет опыта, цены вас устроят . есть лицензия www.velazquez.com.ua