Имеется чудесная плита Горенья. Недавно с ней стал приключатся трабл - а именно: при повороте ручки с нажимом происходит автоподжиг, после того как отпускаешь тухнет. Как я понимаю - срабатывает газ-контроль. Как решить проблему? Принцип работы данного устройства. Раньше такая же проблема была, но все решалось мойкой.
у меня такая же "чудесная" только поверхность. Замечается за ней такое уже давно. Тут причина скорее когда мыли и вода попала, либо залили. У меня проходит само. Просто некоторое время эту конфорку не трогаю.
Да нет уже неделя прошла не проходит, просто самая мощная поэтому часто используется.
Да нет уже неделя прошла не проходит, просто самая мощная поэтому часто используется.
в смысле самая большая? я ей вообще очень редко пользуюсь, у нее намного чаще чем у других такое происходит.. она больше не работает чем работает.. а может включится и сама выключится когда захочет.. я вообще была лучшего мнения о технике горение..
Наблюдается подобный трабл, тока с духовкой. Эксперименты показали, что дело в газ-контроле. Внимательно понаблюдай за датчиком, если на него не попадает пламя - то естественно он отключит подачу газа.